Ну понаблюдайте как ведёт себя новый. От вас здесь ничего не зависит. Они, порой, как презервативы меняются по ИП)))
0
диана
| ответов 2
Здравствуйте. Пристав возбудил ИП на основании Судебного приказа от июня 2024 года. Данный судебный приказ я не получала, поэтому не было возможности его отменить. Подскажите пож. куда и что сейчас нужно писать для приостановления взыскания по ИП???
Вам нужно попробовать для начала отменить этот приказ. В случае с нашей доблестной почтой, которая нам через раз приносит извещения и потом сама направляет сп обратно в суд, с пометкой, что вы сами не получили, это практически будет невозможно. Но пробовать надо. У меня так было, когда возбудили ип, а приказ был вынесен вообще судом йошкар-олы, на другом краю страны. На сайте фссп смотрите кем выдан приказ, номер, потом заходите на сайт суда, можно себя найти там посмотреть данные. Пишите на адрес этого суда ходатайство о восстановлении сроков и отмену судебного приказа. Образец можно найти в интернете. Пишите, что вы узнали об этом приказе только, когда возбудили ип, ничего не получали, и в этом же заявлении просите отменить его сразу. Если суд отменит приказ, потом отнесете или отправите его приставу и тот должен будет прекратить ип и снять все ограничения. В моем случае из йошкар-олы ответ пришел за две недели, суд отменил приказ, и приставу отправляла через госы эту отмену, он снял все аресты и закрыл ип через три дня.
Вам судебный приказ нужно отменять. Ознакомьтесь с делом у мирового судьи. Там должен быть конверт с приказом, который Вам направляли по почте и он вернулся обратно неполученным. Если с адресом все в порядке, то попробуйте по номеру (который под штрих-кодом) посмотреть "отслеживание почтовых отправлений". Там будет весь путь Вашего приказа. После поступления его на почту, у них идет неудачная попытка вручения обычно, а потом обязательно должно быть "оставлено почтовое извещение". Если такого не будет, можете смело на это ссылаться в своих возражениях, что Вы не получили его по вине Почты России
Коммунальные долги и долги по кредитам находятся в одной очереди. Так что это заблуждение что ЖКХ взыскивают как алименты.
0
Дарья
| 1 ответ
Пристав направила запрос о получение сведений о браке, я в браке но на мне имущества нет, сможет ли она наложить ограничение например на машину мужа купленную в браке но оформленную на мужа?
нет-долги по кредитам-на последнем месте, все что связано с государством- в приоритете
0
Лилит
| 1 ответ
Здравствуйте, долги оплачены! Но пришло письмо на госуслуги от "правеж" о том, что прошла индексация долга, и я ещё должна 3500р могу ли я отменить этот приказ?
Ответить на тему