никуда не надо ходить-будете платить-будут списывать, они и так видят что с вас взять не особо по своим запросам, можете тупо кидать, можете остро-можете через гу кидать на ип. не может-не кидайте. закроют по 46
0
Тата
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите как сохранить прожиточный минимум если есть несовершеннолетние дети? И Возможно это сделать?
У меня долги на 150к Разных МФО С карты списывает А долг не уменьшается вообще И каждый раз типо снова блокирует карты Уже писала ему , ничего не помогает Подскажите, что делать ?
Доброй ночи. Скажите пожалуйста сегодня утром пристав возбудил ИП по моему долгу, а вечером уже пришло также на госуслуги извещение о вызове на приём. Я нахожусь уже пару месяцев в другом городе, что я могу сделать? Написать ему в гу объяснение либо ходатайство что отсутствую на данный момент?? Если не пойду на приём не пойдёт ли пристав лично домой? ( по прописке родители живут ( переживаю за это). А сам долг я оплатила сама как только вышла судебная задолженность сегодня..
ничего не будет, вы не обязаны никуда ходить, приставы зачастую бегут впереди паровоза-у вас по закону есть 5 рд на добровольную оплату всей суммы долга, да и потом можете не ходить, никуда никто не придет
0
Катя
| ответов 4
Ребят, подскажите, пожалуйста У меня все ип (их очень много) были у одного пристава Сейчас чуть меньше половины забрал себе другой пристав Это норма, если несколько приставов теперь ведут ип? Чем мне грозит это? По ип не плачу вообще
У меня тоже 2 пристава разделили ИП. Ничего не меняется
0
Катя
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня впервые пришло постановление от пристава по ИП подобного содержания : Требование должник (произвольное). Кому-нибудь приходило такое, что это за требование? На госуслугах светится лишний раз пока не хочется
Грозит только тем, что разные приставы ведут себя по разному. Один сидит себе тихо и попукивает в стул, а другой может припереться домой. У меня не одно ИП и одно время чуть ли не на каждой ИП был свой пристав, сейчас многие ИП (но не все) объединили в сводное и одна обезьяна рулит этим сводным)
Ответить на тему