• 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    предположу что мозги
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Всем привет. Вчера был у пристава сидит бабёха я ей здравствуйте так-то так задал свой вопрос пока и все это время она сидит в телефоне общается по ватсапу и не смотрит даже на меня. Потом говорит у вас 3 дня на оплату ВСЕХ долгов, а у меня такой возможности нет на что ей говорю вы же уже взыскиваете по 50% от зарплаты и она мне отвечает : ну не будете же все время по 50% тянуть (или сказала что то вроде не будете же вечно по пол зарплаты оплачивать) а я че то затраил не ответил. Напечатала постановление о требовании оплаты в течении трех дней и в случае отказа моего будет административное нарушение. Весь диалог ввёлся на неуважительных тонах. Я же блин не скрываюсь, а наоборот хочу закрыть все оплатить, но по 50% осталось то всего взысканий на 2 месяца. Могу ли я подать на эту бабёху жалобу какую нибудь 😂
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Денис
    она недавно работала коллектором, да и закон 229-ФЗ не знает пока. прекращайте вы тратить время на дураков-госвымогателей, я с ними ругаюсь только через гу, чтобы рожи идиотские не видеть
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Денис
    то что вы скрываетесь или нет-ей вообще по барабану. как впрочем и вы-ей нужны ваши деньги
  • 0
    Максим
    | ответов 7
    Пристав через гос услуги зовет к себе для подачи объяснения по факту оплаты долга , что это значит ?

Оплачиваю долг по списанию зп уже как год по 30к-60к в месяц , из 700к стала на госах 32к , в втб вообще не меняется что делать ?
  • 0
    Денис отвечает Максим
    Да втб вообще отбитые какие то не обновляют
  • 0
    Oльга77 отвечает Максим
    | ответов 5
    Quote:
    что это значит ?
    возможно, есть какие то к вам вопросы (предложения)
    Quote:
    что делать ?
    я бы поехала и сверку сделать и узнать куда деньги деваются (есть такие приставы, которые деньги "копят" на депозите, а после жалобы отправляют их взыскателю)
  • 0
    Максим отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А я могу себе деньги вернуть если остались и вообще я думаю каждый месяц отдавая по 80к , и не обновляя истории по госам пока жалобу в ФССП не отправил ничего не делала
  • 0
    Максим отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Как мне правильно все у них узнать подскажите пожалуйста
  • 0
    Oльга77 отвечает Максим
    прежде чем говорить о возврате дс надо чтобы были у вас и пристава одинаковые цифры (сколько с вас взыскали, сколько перевели взыскателю), для этого и делается сверка... если по результатам сверки будет понятно, что взыскали больше положенного, то пристав должен закрыть ИП и остатки вернуть
    Quote:
    пока жалобу в ФССП не отправил ничего не делала
    увы, многие приставы без пинка работать не умеют
  • 0
    Oльга77 отвечает Максим
    | 1 ответ
    вы можете взять развернутую справку в вашей бухгалтерии сколько всего было взыскано с вас, а сколько перевел пристав взыскателю знает только он (раньше можно было через госуслуги "ход исполнительного производства" посмотреть, там видно сколько и когда приставу пришло и сколько, куда и когда от пристава ушло), поэтому либо на прием (тем более вас пристав сам вызывает), либо пробовать через заявление (ходатайство) просить пристава дать вам эту инфу...
  • 0
    Максим отвечает Oльга77
    Вообщем это чудо сказала что мне осталось 26к и в 15 числа будет последним платежом и все разблокирует , взяла еще акт составила на мой телефон зачем то указала стоимость 10к… айфон се и такая типо вы не волнуйтесь он останется у вас , долг все равно же закроем ..

Вообщем хз зачем она это сделала , вообще когда пришел , спросила зачем я пришел и забыла что меня типо вызывала ….
  • 0
    Джони
    | ответов 2
    Приветствую всех.
    Хотел бы узнать есть ли смысл идти к приставу и просить снять аресты и взыскания с зарплатного счета?
    Уже второй раз и с разными банками получателями моей зарплаты случаются слеты кодов и меток. Разборы ни к чему не приводят. Бухгалтер показывает платежку с кодами и метками. Банк отправитель показывает так же, а в банке получателе улетают коды и метки.
    Сам конечно понимаю, что приставка пошлет меня искать кто и где теряет эти коды и метки и не снимет арестов и взысканий.
  • 0
    Бывалый отвечает Джони
    | 1 ответ
    Quote:
    Бухгалтер показывает платежку с кодами и метками. Банк отправитель показывает так же, а в банке получателе улетают коды и метки.
    Все претензии к банку получателя.
  • 0
    Джони отвечает Бывалый
    Я вас понял. В прошлый раз с ТБанком я ничего не добился. У них мантра: "Мы не получали код и поэтому всё списали по закону".
    Это, получается, только судится.
    Спасибо за ответ.

Ответить на тему