• 0
    Рубль отвечает Quq
    :)
  • 0
    Ольга60 отвечает Quq
    Если после справки пристав будет рыпаться.,я это имела ввиду.
  • 0
    Oksa
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а пристовам акт о не проживании по месту  регистрации аргумент? Просто прописана у сестры но никогда там нежила боюсь что к ней придут описывать имущество
  • 0
    Oksa
    | ответов 20
    И ещё, доход у меня15000 официально,  700р детское пособие, я живу одна с двумя детьми, всё равно будут 50% рубить?
  • 0
    Ната79 отвечает Oksa
    | ответов 19
    Вам нужно к пристава сходить ,справки о составе семьи,о счетах на ЖКХ допустим,на садик,предоставить.И предложить свою сумму на погашение.Возможно он вас поймёт,а если нет то в суд пишите на снижение удержания.
  • 0
    Oksa отвечает Ната79
    | ответов 18
    Спасибо, у меня пока не было ни СП ни ИП, просто узнаю к чему готовится... сейчас звонки смс бомбят... зять сказал что если всё  это его семьи коснется выпишит меня  с квартиры... так неудобно перед ними... жуть... ночей не сплю... себя кляну...
  • 0
    Ольга60 отвечает Oksa
    | ответов 17
    У Вас долги миллионные?Кто Вас так запугал приставами? Кто ?У меня суды были и приставы.Никто не пришёл,ничего не описал,ничего не забрал,квартиру не отнял! СП поможем отменить, с приставами тоже разберёмся.Перестаньте переживать.!
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | ответов 16
    Ооох,опять..🙄что же там за имущество такое царское у людей,что боятся его описи?
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    Глафир,привет! Наши СМИ и каллы запугивают народ.А народ верит в басни,как вчера,что крокодилов изымают в счёт долгов.
  • 0
    Oksa отвечает Глафира
    | ответов 13
    Какое бы оно не было, это их имущество, они мне помогли прописали у себя, а я идиотка не подумала о последствиях.... сама процедура неприятна...  стыдно очень... они и с детьми помогают, короче выжить помагают а я так подставилась...  страшно если им звонки и смски пойдут про трупы и тп....
  • 0
    Туся отвечает Oksa
    | ответов 4
    Вам такие страсти пишут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Oksa
    | 1 ответ
    Вы можете сами понять и до родственников донести,что все эти угрозы пустые? Никто,ничего плохого не сделает не Вам ,ни Вашим близким.И никакие приставы не придут и ничего не отнимут!
  • 0
    Oksa отвечает Туся
    | ответов 3
    мне чего только не пишу и говорят, уже и на кладбище отправляли и кислотой обливали ... и имели во все места меня и всех близких и соседей и работу), благодаря этому форуму я хоть немного духом воспрянула. перестала визитов их бояться... мне просто очень стыдно перед близкими... не хотелось бы их беспокоить, почту я написала заявление в почтовом отделении что бы оставляли, сама раз в неделю захожу проверяю, а вот про приставов решила тут спросить, что бы уже быть готовой
  • 0
    Туся отвечает Oksa
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Туся отвечает Oksa
    Это все,безусловно,понятно.Мы все через это проходим.Успокойтесь,близкие поймут все со временем.Никто ни от чего не застрахован в этой жизни!

Ответить на тему