Если после справки пристав будет рыпаться.,я это имела ввиду.
0
Oksa
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а пристовам акт о не проживании по месту регистрации аргумент? Просто прописана у сестры но никогда там нежила боюсь что к ней придут описывать имущество
0
Oksa
| ответов 20
И ещё, доход у меня15000 официально, 700р детское пособие, я живу одна с двумя детьми, всё равно будут 50% рубить?
Вам нужно к пристава сходить ,справки о составе семьи,о счетах на ЖКХ допустим,на садик,предоставить.И предложить свою сумму на погашение.Возможно он вас поймёт,а если нет то в суд пишите на снижение удержания.
Спасибо, у меня пока не было ни СП ни ИП, просто узнаю к чему готовится... сейчас звонки смс бомбят... зять сказал что если всё это его семьи коснется выпишит меня с квартиры... так неудобно перед ними... жуть... ночей не сплю... себя кляну...
У Вас долги миллионные?Кто Вас так запугал приставами? Кто ?У меня суды были и приставы.Никто не пришёл,ничего не описал,ничего не забрал,квартиру не отнял! СП поможем отменить, с приставами тоже разберёмся.Перестаньте переживать.!
Какое бы оно не было, это их имущество, они мне помогли прописали у себя, а я идиотка не подумала о последствиях.... сама процедура неприятна... стыдно очень... они и с детьми помогают, короче выжить помагают а я так подставилась... страшно если им звонки и смски пойдут про трупы и тп....
Вы можете сами понять и до родственников донести,что все эти угрозы пустые? Никто,ничего плохого не сделает не Вам ,ни Вашим близким.И никакие приставы не придут и ничего не отнимут!
мне чего только не пишу и говорят, уже и на кладбище отправляли и кислотой обливали ... и имели во все места меня и всех близких и соседей и работу), благодаря этому форуму я хоть немного духом воспрянула. перестала визитов их бояться... мне просто очень стыдно перед близкими... не хотелось бы их беспокоить, почту я написала заявление в почтовом отделении что бы оставляли, сама раз в неделю захожу проверяю, а вот про приставов решила тут спросить, что бы уже быть готовой
Ответить на тему