• 0
    Oksa отвечает Ольга60
    спасибо за поддержку, просто это видимо синдром воспитания... мне кажется и они козлы понимают. у тех кто сотни или миллионы должны не долбят, а на нашу ответственность давят... я только теперь понимаю что изначально все было построено на моей беспомощности, одна двое детей значит кто то помогает
  • 0
    Oksa отвечает Туся
    у меня куча мфо... 3 земных и наверно 10 онлайн, по всем примерно 100-180 дней, потому что сначала я дура чего то там продлевала перекрывала, а потом поняла что я мало того что ничего не гашу зарплату не вижу, золото потеряла (сдала в ломбард, сначала платила надеялась выкуплю) и о великая дура, увидала объявление антиколлектор, пошла проконсультировалась, единственное спасибо посоветовали не платить никуда, а так обещали со всем помочь, оценили услуги в 48тыс.р. но можно  в рассрочку но тока на 6 мес...))))
  • 0
    Ната79
    | 1 ответ
    Не так страшен чёрт как его малюют.В этом я убедилась за год просрочек.Главное не поддаваться слабостям.Ещё год назад я сама до ужаса тряслась ,когда просрочки начались.А теперь даже смеюсь над письмами от коллекторов.
  • 0
    Глафира отвечает Oksa
    | ответов 5
    Тем более!Какое отношение их имущество имеет к вам!
  • 0
    Oksa отвечает Глафира
    | 1 ответ
    ну зять например сказал, почему и как я должен доказывать что всю быт.технику покупал я
  • 0
    Глафира отвечает Oksa
    Ну их возмущения понятны..Что же теперь поделать,попытаться сохранить нормальные отношения,успокоить,попросить войти в ваше положение,поддержать и потерпеть.У меня по началу тоже атас с родителями был,орали дурниной и что выпишут и что так же почему они доказывать ,что имущество их,так нервничать и заморачиваться из за моих долгов.А потом со временем ничего,всё увидели,проверили,что всё это просто пугалки,я объясняла,потом вместе смеялись над небылицами из писем и смс)
  • 0
    Oksa отвечает Глафира
    | ответов 2
    я ж у них прописана
  • 0
    Oksa отвечает Oksa
    | 1 ответ
    а вобще самое страшное если маме позвонят, мне два назад пришло сообщение от гринов, начинаем взаимодействие с контактными лицами и ФИО мамы, я ни где не указывала ее данных... а теперь боюсь, мама живет далеко, гипертоник, а там глухая деревушка, скорую хрен дождешься, я ей сказала чтоб на незнакомые номера не отвечала, но они ведь могут и смс написать...
  • 0
    Глафира отвечает Oksa
    Если правду не хотите сказать,то придумайте что нибудь-что паспорт потеряли,мошенники вашими персональными данными завладели или что вы поручитель или контактное лицо по кредиту/займу кого нибудь из знакомых,они не платят,а на вас обрушился гнев взыскателей.Успокойте,скажите,что все в порядке и со всем разберетесь
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите пожалуйста продаю квартиру на днях пришла справка с егрн покупатели покупают в ипотеку а вчера от суд пристава исковое давнее по кредиту.вопрос через сколько могут арестовать квартиру в этой справке все чисто с егрн  и будет ли банк ещё проверять справку я им не уже показывал???
  • 0
    Семён75
    | 1 ответ
    Подскажите, был суд, решение вынесли, естественно в пользу банка (Сбер, кр.карта, сумма 200.000). Пристав обязательно придёт домой, если сам с ним свяжусь??? И можно ли с ними договориться, без ИЛ на работу производить оплату, зп получаю не на карту???
  • 0
    Константин отвечает Глафира
    Мб кубышки с золотом :) У меня из имущества только компьютер (стоимостью около 100к), телевизор (около 55к) и телефон (около 13к). Ну еще трусы, носки :D
  • 0
    Константин отвечает Ната79
    Тоже самое. Больше даже переживал за то, что родственников дергать начнут. На работе коллектив молодой был, адекватный. Поржали пару недель - постебались и все :) А потом вообще стало пофиг на все эти мфо.
  • 0
    Ванек
    | 1 ответ
    Сегодня увидел что на меня Судебное производство долг 50т. рублей можно ли как то договориться с приставами о рассрочке, чтобы не арестовали карту и какие им документы нужно предоставить,просто завтра утром поеду в другой город и позвонить им седня не получилось
  • 0
    Лелька отвечает Ванек
    Договориться всегда можно.

Ответить на тему