Ну они впервые за 4 года вообще как-то лично приехали и о себе дали знать, а так только уведомления с гос.услуг, а там тоже пугалки одни и вызовы на личный приём
значит моя версия довольно правдоподобна, если бы им прямо невмоготу было-давно бы приехали, так что-живите спокойно и не дергайтесь
0
Джони
| ответов 3
Омские приставки такие нищебродские)) Закрывают ИП по 46.1.3, но свой с.с.аный исполнительный сбор оставляют. Из моего родного города закрывают вместе с исполнительным сбором.
Как закрывают так и открывают, он же все равно никуда не исчезнет, читайте фЗ-229
0
Оля
| 1 ответ
Подскажите, через сколько жаловаться на пристава, если она не прекращает ИП, возбуждённое по отменённому судебному приказу? Определение об отмене и заявление на прекращение подано в канцелярию 02.04. 11.04 пристав сняла арест с карты (на госы извещение пришло только 15.04) и всё, ИП не прекращено..
Вообще-то из моего родного города приставки закрывают ИП по 46.1.3 вместе с исполнительным сбором. Потом, понятное дело, заново откроют и исполнительный вновь будет. А вот омские марамойки закрывают ИП, а исполнительный сбор оставляют. Уже по одному долгу два сбора эти т.ва.ри оставили. Я понимаю, что это законно. Е.ба.анутый закон, отменить бы его - запретить оставлять сбор при закрытии ИП, если долг не выплачен.
ну а чем вам мешает сбор. который висит? Арест на счету сняли? Ну и пусть висит
0
Оля
| ответов 3
Сюрр продолжается: приставша после заявления от 2.04.25 о прекращении ИП и определения об отмене суд.приказа 11.04.25 сняла арест с карты, но 15.04.25 ограничила выезд из РФ (уведомление на госы пришло сегодня 19.04.25). Подавала жалобу на неё на госуслугах ещё 08.04.25, было написано «срок рассмотрения 4 рабочих дня», ответа нет до сих пор. Сегодня подала ещё одну жалобу через госы. Куда жаловаться, чтобы этот абсурд прекратился? Какая жалоба заставит приставшу действовать в рамках закона?
суд ничего уже никому не должен, определение об отмене получено и абгемахт, суд свою задачу выполнил-дальше только давить на пристава по подчиненности, вплоть до гл. пристава РФ, но естественно закроет, куда он денется
0
Мария
| 1 ответ
Добрый вечер. Такая ситуация. Висели у меня 4 ИП на гос услугах и фссп. Один был погашен через бухгалтерию работодателя, но в ФССП до сих пор висит активно (прошло больше месяца) Пристав наложил запрет на выезд по одному из ИП. А вообще все 3 их объединил в один, но в постановлении прописан номер только одного ИП. Я оплатила именно его через гос услуги, чтоб снять запрет на выезд из рф, так как работаю зарубежом, о чем неоднократно ходатайствовала приставу. Но ни ответа ни привета больше месяца. Жалобы на этого пристава через гос услуги тоже без ответа. Трубки не берут. Сегодня лично на приеме у другой пристава, она сказала что запрет на выезд снимут только когда все заплачу так как они объединены, это правомерно? А еще сказала, что несмотря на то, что у меня чеки через гос услуги именно на это производство, они будут раскидывать на другие, так как это большое по сумме. Не понимаю как продавить чтоб сняли запрет на выезд. Иначе я работу потеряю(((( уже с перелетом оплаченным пролет
Ответить на тему