в суд можете подать на обжалование, если по каким-то причинам не согласны
0
Инна
| ответов 6
Проживаю в другом городе, по месту прописки, к родителям, приехали приставы, стали просить мой номер телефона у родителей и угрожать, что если им не дадут мой номер, меня объявят в розыск, а так же будут снимать с поездов, автобусов и самолетов, и что срока давности в 3 года никакого нет, а исполнительное производство возобновляется и возобновляется.
я бы объяснила родителям, что двери открывать неизвестным людям не стоит, даже в форме могут оказаться мошенники действительно, у исполнительных документов (ил или сп) сроков давности нет, есть срок предъявления и он составляет 3 года, но этот срок обнуляется при каждом предъявлении к взысканию ид в розыск вряд ли подадут из за долгов по кредитам, а вот наложить запрет на выезд за рубеж могут
Как мне сказали, на них даже формы приставов не было, был только мужик в камуфляже и с табельным оружием, и девушка, тоже не в форме, никаких своих документов они не показали, никакие исполнительные производства не показали тоже, просто сказали, или даете номер, или мы сейчас составляем акт и объявляем в розыск
Омские приставки такие нищебродские)) Закрывают ИП по 46.1.3, но свой с.с.аный исполнительный сбор оставляют. Из моего родного города закрывают вместе с исполнительным сбором.
Как закрывают так и открывают, он же все равно никуда не исчезнет, читайте фЗ-229
0
Оля
| 1 ответ
Подскажите, через сколько жаловаться на пристава, если она не прекращает ИП, возбуждённое по отменённому судебному приказу? Определение об отмене и заявление на прекращение подано в канцелярию 02.04. 11.04 пристав сняла арест с карты (на госы извещение пришло только 15.04) и всё, ИП не прекращено..
Вообще-то из моего родного города приставки закрывают ИП по 46.1.3 вместе с исполнительным сбором. Потом, понятное дело, заново откроют и исполнительный вновь будет. А вот омские марамойки закрывают ИП, а исполнительный сбор оставляют. Уже по одному долгу два сбора эти т.ва.ри оставили. Я понимаю, что это законно. Е.ба.анутый закон, отменить бы его - запретить оставлять сбор при закрытии ИП, если долг не выплачен.
Ответить на тему