На почту с Госуслуг пришло Извещение о вызове на прием ФЛ, физически нахожусь в другом городе, могут ли быть какие-то негативные последствия, если я не приду на вызов?
предположу что нет-из-за каких-то долгов на войну идти? Это уже клиника. Если идти на войну-то осознанно а не из-за денег,иначе шанс не вернуться высок
Так то да((( ситуация следующая- мой муж мобилизован с 22 года. Сейчас подписал контракт в феврале. Я должник, все ИП были возбужденв далеко до 1 декабря 24 года. Я отправила копию контракта приставу, через три дня пришло уведомление, что все ИП ПРЕКРАЩЕНЫ. Означает, ли это, что все долги списали, и в дальнейшем не возбудит новые ИП, после окончания контракта?
Я в хотела начать банкротство, на консультации юрист сказала, что это не списанте, а приостановление ИП, и что все равно будут взыскивать эти задолженности. А в ФССП ответили, что эти долги списали совсем, и больше ИП возбуждать не будут. Не пойму где правда))? На сайте ФССП обновилась информация, и все производства пропали.
Люди добрые,подскажите пожалуйста Пришло оповещение о возбуждении исполнительного производства,время на обжалование 10 дней Платить не собираюсь,до 10.04 уже арестуют счета или еще не успеют?
Ответить на тему