• 0
    Quq отвечает Марина1916
    | ответов 3
    По факту, да. Это никого не волнует.
    Тут еще вопрос к нотариусу, почему при вскрытии наследства он не проверил наличие кредитной задолженности и не уведомил о ней Вас.
  • 0
    Марина1916 отвечает Quq
    | ответов 2
    Я тогда интересовалась,  сказала, что делает зарос только на счета. Она много чего мне не сделала, как потом выяснилось (, я тогда мало что в этом понимала, но теперь уже поздно "пить Боржоми " . А скажите вы не в курсе про накопительную часть пенсии?
  • 0
    Quq отвечает Марина1916
    | 1 ответ
    Тогда в любом случае, все разбирательства с банком только через суд. Никаких бумаг от них не подписывайте. Сами никаких обращений не делайте.
    Про пенсии не в курсе.
  • 0
    Quq отвечает Quq
    Благодарю! 😘
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Наши умы, помогите пожалуйста разобраться. Я сегодня сходила к приставу. Он говорит: ок, могу не отправлять ил на работу, тащи все данные по счету зарплатной карты и предупреди в банке, что пришлет он постановление или как это называется правильно на снятие 50% от ЗП. А сотрудница в банке мне говорит, что так нельзя. Что типа нельзя напрямую списывать приставу с карты. Только бухгалтерия может отчислять. Как так то? Банк Санкт Петербург у меня зарплатный. Или это она мне сказала не верную информацию. Кто знает?
  • +1
    [***] отвечает Марина
    Сотрудница банка тупая курица, ограниченная в мышлении. Её смысл существования в этом мире, хранить и пристраивать свою пиceчкy где потеплей и повкусней.
  • 0
    ника
    Да. С приставками все шатко. Я год платила посильными платежами. Все было хорошо. Но две недели назад пристав поменялась. Я как всегда оплатила все. Отправила ещё в подтверждение чеки. Но.   Она ещёи в банк влезла. ННашла сберкнижки, по которым и НКИ ничего. 10к. И 29 рублей. С ЗП74 38 р. Вообщем  победу в четверг . лично.И снято все в пользу одного мфо. Видно теребили. Не устроиоиоплаты. Вот и обидно. Я перевела им 5000, и ещё 7438. Получается от ЗП 50%. Но на другие 0. Надо разбираться теперь. Ведь пристав обязан эти 50% делить на все, раз решила снимать. Так что им в голову не залезишь и у нас у всех все индивидуально
  • 0
    ника
    Т9 сделал ошибки.
  • 0
    Amy.
    | 1 ответ
    А может пристав прав лишить за долги?
  • 0
    evwev отвечает Amy.
    права в конституции
  • 0
    Alex 812
    Он же не ГАИ, и правил вы не нарушали, к тому же вы может водителем хотите работать или водить машину по доверенности
  • 0
    Светлана
    Не понимаю действий пристава. Недавний долг закрыла по 46, а старые так и висят,  и я по ним ничего не плачу.
  • 0
    Люся отвечает Мария
    Карты престует и спишет с них до нуля все. Вот, вы и пойдете к нему. Заранее на работе закажите справку, что получаете зарплату на карту. И предоставите приставу.
  • 0
    Люся
    После закрытия ИП, через какое время вернут деньги. Поистав повторно списал, и сказал, что в течении 7 дней, но уже чуть больше
  • 0
    серж
    | 1 ответ
    Если пристав накладывает запрет на выезд за границу, обязательно гасить всю сумму для снятия этого запрета или достаточно внести, чтобы было меньше 30 тыс. рублей? P.S. Долг в МФО, не по алиментам и т.д.

Ответить на тему