• 0
    Татьяна отвечает серж
    Вам пришло уведомление что наложен запрет на выезд??, Или пристав вам сама сказала?? У меня были долги у пристава но арест не был наложен т.к. платила по частям ежемесячно... спокойно выезжала с долгом в 200 т.р.
  • 0
    Илона
    | ответов 4
    Добрый вечер!!! Подскажите-продаю квартиру в доугой стране-не в РФ. Пристав может пронюхать?
  • 0
    Леонид Васильевич отвечает Илона
    | 1 ответ
    Деньги за квартиру куда поступают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Илона
    | 1 ответ
    Приставу прямо-таки нечего делать, только следить за вашей квартирой-он может разве что по счетам определить движение средств, продавайте налом
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Илона отвечает Леонид Васильевич
    Прямиком мне в руки))))
  • 0
    Илона отвечает Alex 812
    Спасибо)))
  • 0
    Кузя
    Друзья! Если как-то до сбера все-таки дошло все и мои счета и карты под арестом, списалось сегодня все(, но это копейки по сравнению с долгом. Как мне узнать, бабулин дом арестовали или нет, если там никто не живет,а  это мое единственное имущество? Или они хотя бы позвонили приставы сначала? БлиН(
  • 0
    varenik
    | ответов 21
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста, а то я запуталась совсем: после того как суд присудит выплатить долг и отдаст приставу это дело, пристав что дальше делает? Арестовывает все счета со всеми деньгами,которые там (но не списывает в пользу кредитора),так? а дальше бежишь к нему, и показываешь справку, что эта карта например зарплатная и договариваешься о посильных платежах раз в месяц, но вопрос остается с тем, что счета то арестованы и пользоваться деньгами нельзя, как же тогда ему платить и на что блин жить?
  • 0
    Вареник отвечает varenik
    | ответов 20
    Сначала пристав уведомляет о начале исполнительного производства и дает несколько дней для погашения долга. Потом уже аресты и все такое. Но тут видимо от приставов зависит
  • 0
    varenik
    | ответов 10
    и тут один молодой человек уже спрашивал, но ответа я не увидела: как приставы оповещают, что заведено  дело? а то мне сегодня непонятный звонок с номера 495-580-59-33 поступил, типа автоинформатор от приставов о том, что долг у меня и всю информацию просят уточнить по другому телефону. Вот сижу и думаю, это правда приставы или очередное разводилово от мфо,ведь у меня отменены все 3 СП....
  • 0
    Quq отвечает varenik
    | ответов 6
    Письмом уведомляют.
    Сайт ФССП что мешает мониторить? И Госуслуги.
  • 0
    varenik отвечает Вареник
    | ответов 19
    спасибо за информацию. А уведомляет как? и дело сразу появляется на сайте фссп или только после того, как пристав уже блокирнет счета?
  • 0
    111 отвечает varenik
    | ответов 2
    млять у вас сайта фсср нет или госуслуг?
  • 0
    Гость123
    Подскажите, пожалуйста, как быть? Договорилась с приставом о посильных платежах, договорились о датах, все вроде бы хорошо, а она уходя в отпуск взяла и взыскание на зарплатую карту сделала. Подскажите как быть? Тот кто её будет замещать, сможет снять взыскание?

Ответить на тему