фссп, сайт мировых судей и госуслуги мониторю каждый день. пока ничего нет.
ну так если на сайте фссп ничего нет то и нет ИП что не понятного?
Должно придти письмо. В моем городе простые в ящик кидают. И да, проверяйте регулярно фссп, там ИП появляется ДО блокировки счетов.
ответила уже что все мониторю каждый день. Но уточняю у вас всех, в какой момент эта информация там появляется: уже после того как арест на счета наложили или до?
А когда решение суда было? Раньше чем через месяц редко чего начинается, так как это ваше законное время на апелляцию.
какой арест? сначала ИП открывают. сразу почти. день-два максимум
Все понятно. Спасибо
Я же говорю, отменила 3 СП, но сегодня автоинформатор типа от приставов позвонил, вот и заволновалась. Решения суда ни по одному СП,кроме как отмены, не было.
Сбер не дает арестовывать свои кредитки,лично проверено
Ой, шлите нафиг таких. Если СП отменено - какое нафиг исполнительное. Звонить любой вася может. Приставам резона нет названивать.
Спасибо, что отвечаете. Я только до конца все равно не понимаю, как быть, если счет все таки заблокируют? Все деньги на карте, налички нет вообще, я в таком случае тупо даже до пристава не доеду, а если и доеду, то так понимаю, он арест с карты все равно не снимет,пока долг полностью не погашу, а как же тогда мне его гасить, если счета заблочены? Вот тут совсем путаница для меня. То есть пристав блокирует счет зарплатный например, я к нему приезжаю, договариваюсь о платеже например в 5.000 рублей и что дальше? Карта заблочена, деньги на ней тоже, зарплата придет и все спишется в пользу приставов, а про мои посильные платежи никто и не вспомнит. Или я что то неверно думаю?
Если Вы подтвердите, что счет зарплатный, то его не арестуют/снимут арест.
рассказываю. 10 января открыто ИП 15 января у я же договорился с приставом по телефону на посильные платеже. сейчас август ни арестов счетов, ни описи, ни ИЛ на работу нет. что вы панику подняли? мониторьте, звоните приставу при возбуждении ИП
Пристав спишет половину поступлений на карту,половина останется Вам.
Паникую, потому что понимаю, что есть вероятность с этим столкнуться в скором времени, а опыта, как понимаете нет никакого. Поэтому тут и спрашиваю. Спасибо большое за помощь.
Ответить на тему