• 0
    varenik отвечает Quq
    | ответов 5
    фссп, сайт мировых судей и госуслуги мониторю каждый день. пока ничего нет.
  • 0
    111 отвечает varenik
    | 1 ответ
    ну так если на сайте фссп ничего нет то и нет ИП что не понятного?
  • 0
    Вареник отвечает varenik
    | ответов 18
    Должно придти письмо. В моем городе простые в ящик кидают. И да, проверяйте регулярно фссп, там ИП появляется ДО блокировки счетов.
  • 0
    varenik отвечает 111
    | 1 ответ
    ответила уже что все мониторю каждый день. Но уточняю у вас всех, в какой момент эта информация там появляется: уже после того как арест на счета наложили или до?
  • 0
    Вареник отвечает varenik
    | ответов 2
    А когда решение суда было? Раньше чем через месяц редко чего начинается, так как это ваше законное время на апелляцию.
  • 0
    111 отвечает varenik
    какой арест? сначала ИП открывают. сразу почти. день-два  максимум
  • 0
    varenik отвечает 111
    Все понятно. Спасибо
  • 0
    varenik отвечает Вареник
    | 1 ответ
    Я же говорю, отменила 3 СП, но сегодня автоинформатор типа от приставов позвонил, вот и заволновалась. Решения суда ни по одному СП,кроме как отмены, не было.
  • 0
    Елена отвечает Ольга60
    Сбер не дает арестовывать свои кредитки,лично проверено
  • 0
    Вареник отвечает varenik
    Ой, шлите нафиг таких. Если СП отменено - какое нафиг исполнительное. Звонить любой вася может. Приставам резона нет названивать.
  • 0
    varenik отвечает Вареник
    | ответов 17
    Спасибо, что отвечаете. Я только до конца все равно не понимаю, как быть, если счет все таки заблокируют? Все деньги на карте, налички нет вообще, я в таком случае тупо даже до пристава не доеду, а если и доеду, то так понимаю, он арест с карты все равно не снимет,пока долг полностью не погашу, а как же тогда мне его гасить, если счета заблочены? Вот тут совсем путаница для меня. То есть пристав блокирует счет зарплатный например, я к нему приезжаю, договариваюсь о платеже например в 5.000 рублей и что дальше? Карта заблочена, деньги на ней тоже, зарплата придет и все спишется в пользу приставов, а про мои посильные платежи никто и не вспомнит. Или я что то неверно думаю?
  • 0
    Quq отвечает varenik
    | 1 ответ
    Если Вы подтвердите, что счет зарплатный, то его не арестуют/снимут арест.
  • 0
    111 отвечает varenik
    | ответов 12
    рассказываю. 10 января открыто ИП 15 января у я же договорился с приставом по телефону на посильные платеже. сейчас август ни арестов счетов, ни описи, ни ИЛ на работу нет. что вы панику подняли? мониторьте, звоните приставу при возбуждении ИП
  • 0
    Елена отвечает varenik
    Пристав спишет половину поступлений на карту,половина останется Вам.
  • 0
    varenik отвечает 111
    | ответов 5
    Паникую, потому что понимаю, что есть вероятность с этим столкнуться в скором времени, а опыта, как понимаете нет никакого. Поэтому тут и спрашиваю. Спасибо большое за помощь.

Ответить на тему