Смотрите. На сайте появится инфа о ИП. Там же будет указан контактный номер вашего пристава. Сразу, как увидели - звоните и договариваетесь о встрече. С собой доки, подтверждающие что это зарплатная карта, если дети есть - их свидетельства о рождении. Приезжаете, обсуждаете варианты погашения. Арестовывают не сразу! А только если вы не идете на контакт после уведомления или принципиально отказываетесь платить. И да, если прям паникуете, снимите наличку.
Не пникуйте,у меня появился у судебных приставов сп через 2месяца после ,ещё 2меяца прошло и пристав начала работать,сказал буду платить такой-то суммой,она говорит исполнительный лист на работу отсылать не буду .Все так и договорились все подтвердили письменно.Ничего не блокировали .
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Кузя
Вот счастливцы. В наш отдел дозвониться не могу с конца мая. Приемных дней у них всего 2, по очереди не пробиться в мое же рабочее время. Через месяц после посильных платежей пристав арестовал 4 счета Сбера. Списал 15 копеек)
естьи подмазанные взыскателем или которые их слишком активно пинают
0
МаТаня
Кто-нибудь в курсе, каким образом приставы отправляют ИЛ на работу (факсом, письмом или как-то ещё)???
0
Эл
| ответов 5
Подскажите как долго действует арест счетов? Пока все не спишется? 2дня назад увидела себя в фссп, а седня уже в сбере онлайн вышло что арест счетов. Я в шоке. То что было на карте перевела маме.
Ответить на тему