Благодарю
есть еще вариант. пристав открывает ИП и сразу блочит счета, списывает всё, а потом вы бегаете доказываете. поэтому от вашей паники толку ноль
увидите ИП в отношении Вас,идите к приставу или звоните,лучше сходить и договаривайтесь о посильных платежах,не дожидаясь блокировок карт и счетов.
Всех благодарю за информацию. Очень помогли.
Смотрите. На сайте появится инфа о ИП. Там же будет указан контактный номер вашего пристава. Сразу, как увидели - звоните и договариваетесь о встрече. С собой доки, подтверждающие что это зарплатная карта, если дети есть - их свидетельства о рождении. Приезжаете, обсуждаете варианты погашения. Арестовывают не сразу! А только если вы не идете на контакт после уведомления или принципиально отказываетесь платить. И да, если прям паникуете, снимите наличку.
Еще раз спасибо.
Не пникуйте,у меня появился у судебных приставов сп через 2месяца после ,ещё 2меяца прошло и пристав начала работать,сказал буду платить такой-то суммой,она говорит исполнительный лист на работу отсылать не буду .Все так и договорились все подтвердили письменно.Ничего не блокировали .
Доброе утро!
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Вот счастливцы. В наш отдел дозвониться не могу с конца мая. Приемных дней у них всего 2, по очереди не пробиться в мое же рабочее время. Через месяц после посильных платежей пристав арестовал 4 счета Сбера. Списал 15 копеек)
Ахаха. На 15 копеек сбер славно гульнет)
Хороший у вас пристав. А вот у меня еи в какую не соглашаются. Все по закону.
вот пусть со своего закона и высчитывают
Да мне не хочется что бы на работу прислали. А она уперлась и все. Пройдет информвция и отправлю. Ещё и приехать по имуществу обещает.
Странный пристав. Обычно договориться получается. Мне моя даже помогла два СП восстановить сроки и отменить. Может молодая она у вас еше не опытная.
приставу главное поиметь исполнительский сбор. всё остальное до лампочки
Ответить на тему