• 0
    Alex 812 отвечает Ольга23
    естьи подмазанные взыскателем или которые их слишком активно пинают
  • 0
    МаТаня
    | 1 ответ
    Кто-нибудь в курсе, каким образом приставы отправляют ИЛ на работу (факсом, письмом или как-то ещё)???
  • 0
    111 отвечает МаТаня
    письмом
  • 0
    Эл
    | ответов 5
    Подскажите как долго действует арест счетов? Пока все не спишется? 2дня назад увидела себя в фссп, а седня уже в сбере онлайн вышло что арест счетов. Я в шоке. То что было на карте перевела маме.
  • 0
    Анна отвечает Эл
    | ответов 4
    Пока долг не будет выплачен
  • 0
    Эл отвечает Анна
    | ответов 3
    Ешкин свет. А если таки не будут деньги на счету, просто в декрете
  • 0
    Маша отвечает Вареник
    А всегда они уведомляют о том что в течении 5 дней есть возможность на добровольную оплату?
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    и как уведомляют о том что исполнительное производство? заказным письмом?
  • 0
    Ольга23 отвечает Эл
    | ответов 2
    Берете с работы справку, и несете приставу, обьясняете ситуацию, что это пособие по уходу за ребенком и прочее. Потом с примиавом решаете либо он арест снимает либо делает пометку, что с определенных сумм деньги не снимать. Если что то сняли, то если пристав еще деньги не отправил( обысно деньги три пять дней висят на счету фссп) то вам эту сумму вернут обратно. А там уже договаривпйтесь на посильный платеж или если не получали письмо от мирового судьи, что СП вынесли, берете у пристава документ ( ИЛ) едете к мировому судье или по почте отправляете заявление о восстановлении сроков отмегы СП, ссылаяст, что узнали об этом от судебного пристава. И на отмегу СП. Получаете определение, относите его приставу и до суда( если пойдут) живете спокойно.
  • 0
    Ольга23 отвечает Маша
    | ответов 6
    Кому как,  мне обычным прислали из ФССП, с подписью пристава.
  • 0
    Ева1 отвечает Ольга23
    Аналогично.простым письмом.повезло еще.кому то и вовсе не приходят
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Кто нибудь ответьте у меня ЦДУ выкупило  е заём, монезу,смс финанс.сп отменила пошли в.суд выиграли все что просили теперь 50% с зарплаты забирают не обращались к приставам напрямую.отдали.исполнительный лист в банк, иза этого не могу платить  в восточный.и Тинькофф уже просрочка три недели  ну пойдут они в.суд а дальше к приставу а пристав может на прямую отдать ИЛ на работу и что получится 100% пристав же не будет замлрачиваться. Как быть куда обращаться тогда.
  • 0
    . отвечает Наталья
    Не хило вы замарочились. Решайте проблемы по мере их поступления. Больше 50% в любом случае не могут удерживать.
  • 0
    Маша отвечает Ольга23
    | ответов 4
    А на сайте фссп информация сразу появилась после получения письма?
  • 0
    наталья отвечает Маша
    | ответов 3
    Ни чего в ФССП на меня нет пришло смс что ЦДУ передал Сбербанку где у меня зарплата  по решению районного суда ИЛ  до полного погашения долга без привлечения пристава.

Ответить на тему