• 0
    Alex 812 отвечает наталья
    давить надо этих авнюков
  • 0
    Маша отвечает наталья
    | 1 ответ
    50 процентов вычитают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    по закону-да. но можно договориться с приставом о посильных платежах, представить справку о доходах и попытаться снизить, допустим до 30-ти, многое от конкретнои ситуации зависит, но если поперлись напрямую в банк-тогда 50
  • 0
    Эл отвечает Ольга23
    | 1 ответ
    У меня счета в сбере арестовали а детские приходят на уралсиб. Просто в сбере есть кредит а он автоматом списывает со счета а теперь из-за ареста у меня там просрочка ни как не оплатить
  • 0
    Эл отвечает Эл
    В сбере сказали оплачивать тока с 3м лицом через его счёт.
  • 0
    Эл
    А через какое время могут закрыть по 46ст? И в каких это случаях
  • 0
    серж
    | ответов 3
    Присоединяюсь к вопросу выше, есть ли практика, в какие сроки закрывают по ст. 46?
  • 0
    Quq отвечает серж
    | ответов 2
    ч.1, ст.36, 229-ФЗ.
    Quote:
    Содержащиеся в исполнительном документе требования должны быть исполнены судебным приставом-исполнителем в двухмесячный срок со дня возбуждения исполнительного производства, за исключением требований, предусмотренных частями 2 - 6.1 настоящей статьи.
  • 0
    Эл отвечает Quq
    Те примерно 2 месяца
  • 0
    Семен
    Всем привет. У меня такая ситуация, висит у приставов ип по сберу, с приставом договорились платить посильными, затем на сайте фссп поменялся пристав, у старого спросил что делать, та сказала плати как раньше. Затем появилось ип по судебному приказу мфо, я его отменил, прислал им определение об отмене, пристав сказал что закроют производство. Спустя 1.5 месяца ип все еще висит на сайте, карты арестовали, сняли 3000 и на каждое ип зачислили по 1500. Старый пристав не отвечает, по номеру приставов не берут трубку. Как быть? И какого зачислили 1500 на ип, которое должны были закрыть 1.5 месяца назад?
  • 0
    серж отвечает Quq
    Спасибо за ответ
  • 0
    Вопрос всем
    | ответов 12
    Тут на форуме очень интересная ситуация описывается. Допустим, с меня на работе по ИЛ снимают 50%, а какое-то МФО само несет в банк ИЛ. И тот уже с половины зарплаты забирает еще половину. Как быть в таких случаях?
  • 0
    . отвечает Вопрос всем
    | ответов 3
    Получать гарантированные законом и не подлежащие взысканию оставшиеся 50% наличными.
  • 0
    Вопрос всем отвечает .
    | ответов 2
    Выдача зарплата наличными не предусмотрена. Учреждение государственное.
  • 0
    . отвечает Вопрос всем
    | 1 ответ
    В государственном учреждении не предусмотрена выдача зарплаты наличными? Не пешите ересь.

Ответить на тему