Судебный пристав
- Alex 812 отвечает натальядавить надо этих авнюков
- Маша отвечает наталья| 1 ответ50 процентов вычитают?
- Alex 812 отвечает Машапо закону-да. но можно договориться с приставом о посильных платежах, представить справку о доходах и попытаться снизить, допустим до 30-ти, многое от конкретнои ситуации зависит, но если поперлись напрямую в банк-тогда 50
- Эл отвечает Ольга23| 1 ответУ меня счета в сбере арестовали а детские приходят на уралсиб. Просто в сбере есть кредит а он автоматом списывает со счета а теперь из-за ареста у меня там просрочка ни как не оплатить
- Эл отвечает ЭлВ сбере сказали оплачивать тока с 3м лицом через его счёт.
- ЭлА через какое время могут закрыть по 46ст? И в каких это случаях
- серж| ответов 3Присоединяюсь к вопросу выше, есть ли практика, в какие сроки закрывают по ст. 46?
- Quq отвечает серж| ответов 2ч.1, ст.36, 229-ФЗ.Quote:Содержащиеся в исполнительном документе требования должны быть исполнены судебным приставом-исполнителем в двухмесячный срок со дня возбуждения исполнительного производства, за исключением требований, предусмотренных частями 2 - 6.1 настоящей статьи.
- Эл отвечает QuqТе примерно 2 месяца
- СеменВсем привет. У меня такая ситуация, висит у приставов ип по сберу, с приставом договорились платить посильными, затем на сайте фссп поменялся пристав, у старого спросил что делать, та сказала плати как раньше. Затем появилось ип по судебному приказу мфо, я его отменил, прислал им определение об отмене, пристав сказал что закроют производство. Спустя 1.5 месяца ип все еще висит на сайте, карты арестовали, сняли 3000 и на каждое ип зачислили по 1500. Старый пристав не отвечает, по номеру приставов не берут трубку. Как быть? И какого зачислили 1500 на ип, которое должны были закрыть 1.5 месяца назад?
- серж отвечает QuqСпасибо за ответ
- Вопрос всем| ответов 12Тут на форуме очень интересная ситуация описывается. Допустим, с меня на работе по ИЛ снимают 50%, а какое-то МФО само несет в банк ИЛ. И тот уже с половины зарплаты забирает еще половину. Как быть в таких случаях?
- . отвечает Вопрос всем| ответов 3Получать гарантированные законом и не подлежащие взысканию оставшиеся 50% наличными.
- Вопрос всем отвечает .| ответов 2Выдача зарплата наличными не предусмотрена. Учреждение государственное.
- . отвечает Вопрос всем| 1 ответВ государственном учреждении не предусмотрена выдача зарплаты наличными? Не пешите ересь.
Ответить на тему