• 0
    Вопрос всем отвечает .
    Не знаете правового  решения проблемы, так и не пытайтесь отвечать да еще с оскорблениями . Есть на сайте очень умные люди, которые все знают.
  • 0
    ник отвечает Вопрос всем
    | 1 ответ
    Если исполнительный лист у приставов, как его можно отдать ещё и в банк?
  • 0
    Вопрос всем отвечает ник
    Некоторые МФО и калы  (например  ЦДУ) напрямую с банками работают. А у пристава по другому кредиту ИЛ.
  • 0
    . отвечает Вопрос всем
    | ответов 5
    Вопрос размыт. ИЛ по которому снимают 50% на работе приставы прислали?
  • 0
    Вопрос всем отвечает .
    | ответов 4
    Приставы прислали ИЛ на работу по кредиту ВТБ и снимают 50%(работа перечисляет) . В банк  , минуя приставов,пришла МФОшка  со своим ИЛ (на 40 тыс), и тоже снимает половину с той части зарплаты, которая дошла до банка.
  • 0
    . отвечает Вопрос всем
    | ответов 2
    Зарплатный счёт в каком банке?
  • 0
    Мой СП
    | ответов 7
    Люди, подскажите как лучше. Судебный приказ (в отмене отказали) у приставов. На карте сбербанка сейчас 0 р. Официально не работаю, тк ребенок часто болеет, а сидеть не с кем. Подрабатываю неофициально и светить место работы не особо хочу. Говорить приставу, что не работаю, но муж со своей зп готов часть выделять? Кидать что-то на карту? СП на 50 000
  • 0
    Вопрос всем отвечает .
    | 1 ответ
    Сбер
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мой СП
    Почему отказали в отмене СП? Вы что платить 50000 собираетесь с ОД 5500? Ничего не делать, тихо сидеть, закроют ИП по ст. 46.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мой СП
    | ответов 5
    что это отказали? В сроки не уложились или пропустили-скорее всего, можно попытаться отменить с восстановлением сроков
  • 0
    Мой СП отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Сроки пропустила, тк не живу по прописке. Судья вредная: письмо с истекшим сроком вернулось, доков об отъезде или больнице нет, ничего отменять не буду
  • 0
    Alex 812 отвечает Мой СП
    тогда платите, если это проще-вредная судья или нет-она обязана соблюдать закон
  • 0
    . отвечает Вопрос всем
    Да, любят эти черти сбер. В фссп сходите, и объясните ситуацию.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мой СП
    | ответов 2
    Проживаете в городе, где прописаны или в другом?
  • 0
    Quq отвечает Вопрос всем
    Отнести в банк справку от приставов и с работы о том кто, сколько и на основании чего уже удерживает.

Ответить на тему