• 0
    . отвечает Вопрос всем
    Зарплатный счёт в каком банке?
  • 0
    Мой СП
    | ответов 7
    Люди, подскажите как лучше. Судебный приказ (в отмене отказали) у приставов. На карте сбербанка сейчас 0 р. Официально не работаю, тк ребенок часто болеет, а сидеть не с кем. Подрабатываю неофициально и светить место работы не особо хочу. Говорить приставу, что не работаю, но муж со своей зп готов часть выделять? Кидать что-то на карту? СП на 50 000
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мой СП
    Почему отказали в отмене СП? Вы что платить 50000 собираетесь с ОД 5500? Ничего не делать, тихо сидеть, закроют ИП по ст. 46.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мой СП
    | ответов 5
    что это отказали? В сроки не уложились или пропустили-скорее всего, можно попытаться отменить с восстановлением сроков
  • 0
    Мой СП отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Сроки пропустила, тк не живу по прописке. Судья вредная: письмо с истекшим сроком вернулось, доков об отъезде или больнице нет, ничего отменять не буду
  • 0
    Alex 812 отвечает Мой СП
    тогда платите, если это проще-вредная судья или нет-она обязана соблюдать закон
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мой СП
    | ответов 2
    Проживаете в городе, где прописаны или в другом?
  • 0
    Quq отвечает Вопрос всем
    Отнести в банк справку от приставов и с работы о том кто, сколько и на основании чего уже удерживает.
  • 0
    Крот отвечает Туся
    | 1 ответ
    Кредитки не арестовывают, банк не даёт, это деньги банка! Если там не лежат в плюсе
  • 0
    Quq отвечает Крот
    Запросто. И не кредитки, а счета.
  • 0
    Мой СП отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Да, в том же городе, подали по месту прописки
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мой СП
    Ну значит расплачивайтесь в десятикратном размере за свою безалаберность или сидите тихо, если нет официального дохода. А на сайте судебного участка по месту регистрации не судьба СП отслеживать?
  • 0
    Олеся11
    | ответов 8
    Ребят ,подскажите пожалуйста?с приставшей договорилась платить по сп по 5тысяч,заплатила прошлый месяц,еще месяца не прошло с оплаты а у меня карту арестовали?что за фигня?до приставши дозвониться не могу,и на месте ее нет,что делать?подскажите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся11
    | ответов 6
    есть старший пристав, пожаловаться-никто кроме пристава это сделать не мог
  • 0
    Олеся11 отвечает Alex 812
    Спасибо)

Ответить на тему