Ну значит расплачивайтесь в десятикратном размере за свою безалаберность или сидите тихо, если нет официального дохода. А на сайте судебного участка по месту регистрации не судьба СП отслеживать?
0
Олеся11
| ответов 8
Ребят ,подскажите пожалуйста?с приставшей договорилась платить по сп по 5тысяч,заплатила прошлый месяц,еще месяца не прошло с оплаты а у меня карту арестовали?что за фигня?до приставши дозвониться не могу,и на месте ее нет,что делать?подскажите.
ну девушка же пишет что договорились-значит договор нарушает, в принципе да. старший пристав это же начальник, а договоренность скорее всего была неофициальная, ну тогда сказать старшему что у вас типа единственный доход и кушать не на что, а по закону обязаны 50 проц списывать
Вот именно что договореность была официальная,она ко мне приезжала,имущества нет на опись,зарплата 9тысяч,и она написала бумагу что я буду выплачивать пот5тысяч,и я вылачиваю,но карту поче му то арестовали.
официальная не в том плане что кто куда-то приезжал, а в том-что это отражено где-то на бумаге с подписями сторон, но скорее всего это не отражено, поэтому претензии у вас по поводу договоренности никто не примет, а вот разблокировать счет как единственный источник дохода обязаны по вашему заявлению и подтверждению что карта зарплатная к примеру
Неофициальная договоренность ничего не значит и жаловаться не на что. У меня так же было, договорился, внёс сумму по договоренности, а через 2 недели счёт арестовали.
0
Amy.
Вот и я появилась на сайте ФССП. 2 ИП от честного слова(
0
Эл
| ответов 4
Если счета арестованы можно снять деньги до того как уйдёт в счёт долга? Или ни как не снять
Ответить на тему