Значит у вас был не арест ,а взыскание ,как они это называют ,,арест это другое ,,у меня при аресте зарплата упала ,я её вижу в Сбербанк онлайн ,но ничего не могу сделать с ней ,не снять ,не перевести ,сразу оповещение -действие недоступно ! Смотрела я помню на свою зарплату так минут восемь ,ничего не могла сделать с деньгами и они через восемь минут ушли приставу ,смс пришло -ARESTED!!и списание вся зарплата !!у меня сердце остановилось ,,я думала надо идти вешаться -30000 тысяч помахали мне рукой ,,,,,я реву помню сижу и тут смс -зачисление -15000,, вернули ровно половину ,моей радости не было предела )))сейчас я уже такого не допускаю ,с каждым новым ИП несу справку и арест тут же снимают ,вот такие дела были ))))))
0
Ева
| ответов 5
Написано в сбербанк онлайн было действует взыскание или арест...снять успевала сразу после начислений,был сп от Сириус трейд,сняли 5000,что были на карте изначально
0
Михаловна
| ответов 4
Основным должником России является Белоруссия. По состоянию на 1 июня 2019 года Минск должен $7,55 млрд. Следом идут Украина (около $3,7 млрд в сумме) и Венесуэла ($3,15 млрд). Может с них начать?)))))
У меня так же в сбере и тоже успела перевод сделать маме на карту а теперь ещё и уралсиб списали 40р. Там ничего не написано что арест или взыскание в уралсиб детские приходят. А какую справку нести приставку где брать там тока детские
Ответить на тему