• 0
    Инга отвечает Эл
    Арестованные счета уходят в минус на сумму долга и любая поступившая туда сумма автоматом будет зачислена в счет погашения
  • 0
    Ева отвечает Эл
    | 1 ответ
    Я снимала и без проблем,как на карту приходили,в течении пары минут снимала
  • 0
    Kate отвечает Эл
    СтопяЦот раз уже говорили -арест Карты это блокировка счёта на любые операции ,то есть -снятие ,перевод ,оплата
  • 0
    Kate отвечает Ева
    Значит у вас был не арест ,а взыскание ,как они это называют ,,арест это другое ,,у меня при аресте зарплата упала ,я её вижу в Сбербанк онлайн ,но ничего не могу сделать с ней ,не снять ,не перевести ,сразу оповещение -действие недоступно ! Смотрела я помню на свою зарплату так минут восемь ,ничего не могла сделать с деньгами и они через восемь минут ушли приставу ,смс пришло -ARESTED!!и списание вся зарплата !!у меня сердце остановилось ,,я думала надо идти вешаться -30000 тысяч помахали мне рукой ,,,,,я реву помню сижу и тут смс -зачисление -15000,, вернули ровно половину ,моей радости не было предела )))сейчас я уже такого не допускаю ,с каждым новым ИП несу справку и арест тут же снимают ,вот такие дела были ))))))
  • 0
    Ева
    | ответов 5
    Написано в сбербанк онлайн было действует взыскание или арест...снять успевала сразу после начислений,был сп от Сириус трейд,сняли 5000,что были на карте изначально
  • 0
    Михаловна
    | ответов 4
    Основным должником России является Белоруссия. По состоянию на 1 июня 2019 года Минск должен $7,55 млрд. Следом идут Украина (около $3,7 млрд в сумме) и Венесуэла ($3,15 млрд).   Может с них начать?)))))
  • 0
    Ольга60 отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Им всё простят,а трясти будут нас с наших зарплат.
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Здравствуй, дорогая!
  • 0
    Veritas. отвечает Михаловна
    Не,там нужно выказать свое благородство.Для оставления без трусов есть мы.
  • 0
    Ольга60 отвечает Михаловна
    Привет!
  • 0
    Эл отвечает Ева
    | ответов 4
    У меня так же в сбере и тоже успела перевод сделать маме на карту а теперь ещё и уралсиб списали 40р. Там ничего не написано что арест или взыскание в уралсиб детские приходят. А какую справку нести приставку где брать там тока детские
  • 0
    Amy. отвечает Эл
    | ответов 3
    Тоже сегодня пойду за такой справкой. Нужна справка,что на счёт приходят детские. Если у вас соцзащита платит,значит там брать.
  • 0
    Эл отвечает Amy.
    | ответов 2
    Нет у меня работа платит, значит в бухгалтерию идти?
  • 0
    Эл отвечает Эл
    Или в банк
  • 0
    Amy. отвечает Эл
    Я на работе буду брать.

Ответить на тему