Всем добрый вечер, подскажите часто пристав обращают внимание на имущество? У меня оно единственное, ип от тинькова и мфо
0
Тамара
| 1 ответ
Вообще все переводы детских пособий, алиментов и так далее идут со спец .кодом и если организация делает правильно перевод, то эти деньги даже не тронут. У меня был арест на карте, пришли алименты ,списали 30% , я позвонила в сбер и сказала, вам пи$ец. Прислали смс что рассмотрят моё обращение, на следующий день деньги вернулись, а после жалобы в прокуратуру и арест с карты. Пристав когда отмену по СП смотрела, аж зубами скрипела. За то после 3 сп мы с ней норм договариваемся.
У нас в Башкирии походу все по одному коду отправляют, у меня детские приходят в уралсиб там арестовали счёт сняли 40р.)) а в приложении нет инфо что арест, звоню в банк там говорят что да арест.
0
Эл
| ответов 2
Подскажите после того как отнесу справку приставу о счёте через сколько дней снимут арест с карты?
Постановление о снятии ареста могут в руки отдать и сами в банк отнесёте. Если арест в Сбере , прямо при Вас отправит постановление а там в течении суток , у меня быстро сняли арест.
0
Татьяна
| ответов 5
Интересно, а можно ли с приставом договориться о посильных платежах. Ибо на счетах денег нет, а имущество не хочется, что б описывали. Наверное, все зависит от пристава...
У Вас просто уважительная причина. А я просто безработная. Засада)
0
Фрося74
| ответов 2
Добрый день! Очень нужен совет! При наличии долгов в МФО и банках оплачиваю банки и часть МФО (по возможности) - на это уходит почти 90% моей зарплаты. Если пристав будет списывать 50% значит по другим обязательствам также возникнут долги... Получается лучше вообще вообще никому не платить???
да, у меня аналогично, но платить что-то придется, ибо ил могут на работу прислать, но с другой стороны-это полташка на всех взыскателей, а те банки которым вы сейчас плалтите в случае решения суда-будут вписаны в ту же полташку, так что платить по суду получается выгоднее
Ответить на тему