У Вас просто уважительная причина. А я просто безработная. Засада)
0
Фрося74
| ответов 2
Добрый день! Очень нужен совет! При наличии долгов в МФО и банках оплачиваю банки и часть МФО (по возможности) - на это уходит почти 90% моей зарплаты. Если пристав будет списывать 50% значит по другим обязательствам также возникнут долги... Получается лучше вообще вообще никому не платить???
да, у меня аналогично, но платить что-то придется, ибо ил могут на работу прислать, но с другой стороны-это полташка на всех взыскателей, а те банки которым вы сейчас плалтите в случае решения суда-будут вписаны в ту же полташку, так что платить по суду получается выгоднее
Спасибо у меня уралсиб. И в сбер в аресте но там просто карты ими не пользуюсь.
0
Света
| ответов 6
У кого ИП у приставов от Честное слово? Они пристава долбят на хождения по домам, на опись имущества?
0
Ната
| 1 ответ
А вообще к кому приходили приставы, если платили посильными платежами по мфо?
0
Анна
Подскажите пожалуйста, когда пристав находит счёт и арестовывает его, то снимается сразу все? Знаю, что если предоставить справку, что счёт зарплатный с работы, то будут списывать 50% Как это работает на самом деле? Можно ли как то успеть снимать деньги ? В каком банке оформить карту, чтобы не арестовали ? Слышала, что можно например в мало известном банке открыть счет, слышала про тинькоф , что оттуда можно успеть перевести ? Близится суд не знаю что делать. Многие договариваются с приставами но не всем везёт, боюсь что арестуют заблокируют все и останусь вообще без денег.
Ничего не закрыли(с августа 2018 висят на сайте. К приставам сама ездила, так как блокировали счета. Одна карта, куда приходят пособия, вторая кредитная! Перед новым годом каждую неделю ездила к ним как на работу , два месяца подряд. Спб
Ответить на тему