• 0
    Света
    | ответов 6
    У кого ИП у приставов от Честное слово? Они пристава долбят на хождения по домам, на опись имущества?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    А вообще к кому приходили приставы, если платили посильными платежами по мфо?
  • 0
    Анна
    Подскажите пожалуйста, когда пристав находит счёт и арестовывает его, то снимается сразу все? Знаю, что если предоставить справку, что счёт зарплатный с работы, то будут списывать 50% Как это работает на самом деле?
    Можно ли как то успеть снимать деньги ? В каком банке оформить карту, чтобы не арестовали ? Слышала, что можно например в мало известном банке открыть счет, слышала про тинькоф , что оттуда можно успеть перевести ? Близится суд не знаю что делать. Многие договариваются с приставами но не всем везёт, боюсь что арестуют заблокируют все и останусь вообще без денег.
  • 0
    Анна отвечает Ната
    Тоже интересно
  • 0
    Дуся отвечает Света
    | ответов 5
    У меня, пол года ип. Пока не приходили. По 6 мфо висят ип
  • 0
    Стервочка отвечает Дуся
    | ответов 4
    Вам их может закрыли по статье?
  • 0
    Дуся отвечает Стервочка
    | ответов 3
    Ничего не закрыли(с августа 2018 висят на сайте. К приставам сама ездила, так как блокировали счета. Одна карта, куда приходят пособия, вторая кредитная! Перед новым годом каждую неделю ездила к ним как на работу , два месяца подряд. Спб
  • 0
    Стервочка отвечает Дуся
    | 1 ответ
    Да они и будут висеть. Просто в столбце перед фамилией пристава, может быть написано что закрыто по ст46
  • 0
    Стервочка отвечает Дуся
    Получается вы вообще ничего не платите?
  • 0
    Дуся отвечает Стервочка
    Нет не закрыто, не одно. Нет, я в декрете. Только начала платить по сильными, до этого не получалось, все блокировали. Когда пристав в декабре спросила, так и ответила. И справки уже сто раз привозила приставам.
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Вот незнаю наверное и выезд закрыт( а надо детей к бабушке летом везти в Украину (
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите а как проверить наличие судебного приказа? На почту ничего не приходило, весь интернет перерыла уже, просрочка 4-5 месяцев.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    значит еще не было-смотрите сайт мс своего региона
  • 0
    катя
    Ребят, подскажите, кто знает, сегодня арестовали все счета в разных банках, все что были. Это значит, что пристав розыск счетов сделал, я так понимаю. На первое время это пока все, я имею ввиду можно мне карту например новую открыть? Или приставы каждый день мониторят счета или как это вообще у них происходит? Просто ип открыто по сп, которого я не получала, завтра отправлю мс возражение с восстановлением сроков.
  • 0
    Лена
    Карту новую нет смысла открывать ,все счета на ваше имя будет смотреть,хранить только наликом или сразу на карту другую(которая не на ваше имя)

Ответить на тему