• 0
    КРЕДИТЫ-ЗЛО
    | 1 ответ
    Начнут арестовать счета? У меня просрочка 6 мес. И с какого месяца будут уже арестовать счета? Долг у меня в Тинькофф и в Мфо
  • 0
    Кристина94 отвечает КРЕДИТЫ-ЗЛО
    Как кредитор получит ИЛ и передаст его в банк, приставам или на работу так и будут взыскивать. Точных сроков нет
  • 0
    Денис
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста, справку о зарплатной карте лучше взять у работодателя или в банке. Как правильнее?
  • 0
    Quq отвечает Денис
    | ответов 5
    Не о карте, а о счете. У работодателя.
  • 0
    Денис отвечает Quq
    Я это и имел ввиду. Спасибо!
  • 0
    Денис отвечает Quq
    | ответов 3
    Подскажите ещё 1 момент. Я периодически езжу в командировки за счёт средств предприятия. Соответственно эти средства переводятся на з/п счёт (карту). Этот момент нужно отражать в справке? Или уже на месте с приставом обговаривать. Не хотелось бы, чтобы командировочные средства списали, это п..ц будет, уволят сразу.
  • 0
    Quq отвечает Денис
    | ответов 2
    Этот момент лучше обговорить с работодателем, чтобы командировочные выдавались наличными. Для надежности.
    Но формально, согласно п.8, ч.1, ст.101, 229-ФЗ, на такой вид дохода взыскание обращено быть не может.
  • 0
    Денис отвечает Quq
    Понял, спасибо!
  • 0
    Денис отвечает Quq
    Проблема в том, что у предприятие нет кассы. Компанию белая во всех смыслах. Надо подумать как быть...
  • 0
    Надежда
    | ответов 10
    Если поменяется прописка,но уже есть или,то пристав поменяется ?
  • 0
    катя отвечает Надежда
    | ответов 9
    У меня изначально ип открыли в другом городе не по моему месту регистрации, за 200км от меня. Два месяца уже висит ип. На днях арестовали все счета во всех банках, где карты были. А что дальше будет фиг знает. Но пристав орудует с того города, я думала  передаст дело моим приставам, а нет!!!
  • 0
    Надежда отвечает катя
    | ответов 6
    Спасибо,а если приходят на взыскание,они по месту регистрации приходят,а не по месту жительства ,?
  • 0
    Ибрис отвечает катя
    | 1 ответ
    В каких банках у вас арест?
  • 0
    катя отвечает Надежда
    Вот этого я не знаю, поидее они открывают ип по месту регистрации.  Но вот оказывается бывает и такое.
  • 0
    катя отвечает Ибрис
    Сбер, втб, росбанк

Ответить на тему