Еще раз, это их право. Будут или нет - без понятия.
0
Рита
| ответов 8
Подскажите, если в мобильном банке появилась информация, что на карту наложено взыскание (деньги на карте не списали, но со сберегательного счёта сняли, карта зарплатная, а счёт второй просто сберегательный), соответственно в день зп половина моментально улетит приставам. Возможно ли договориться с приставом на оплату долга на 50%, а например 30% без принудительного списания? И снимут ли тогда арест/взыскание с Карты? Или нужно писать в суд заявление о рассрочке платежа? Кто сталкивался? Имущественный арест не интересует, вопрос только в зарплатной карте, так как еслисписывать будут автоматом, то попаду опять в дикие просрочки по другим кредитам из которых только выползла.
0
.
| ответов 3
Тоже интересно, была ли практика у кого то по договорённости с приставом на пассивные платежи.
Заведите пару карт крупных банков,положите по 500 рублей,если их найдут,то возможно зарплатную не тронут,а если тронут можно карту открыть в мелком банке,которой не входит в топ,если конечно работодатель не будет против
0
яна
| ответов 5
У меня карты в четырех банках, на днях в один день со всех банков смс пришло, что по ип удержано, благо там копейки были.
Даже в сбере книжка была раньше открывали счет универсальный, там 10 руб. Было, я и забыла про этот счет, лет 15 уже не пользовалась это книжкой, они и туда залезли, эти несчастные 10 рубисписали.
У меня списали и по 20 р и по копейкам с непонятных счетов. Позвонила в банк, оказывается когда карту переоформляла, старый счёт не закрыла, якобы заявление писать надо было, а там как раз по копейкам и остатки были, сами карты заблокированы ещё с 15 года. Но все нашли и списали под ноль.
Так в больших городах 99%, что на этом все и закончится, потом по 46 закроют, поискали счета и все на этом. А в маленьких деревнях, приставы сразу домой припираются описывать имущество. Жесть просто.
Ответить на тему