• 0
    Аркаим отвечает Рита
    | ответов 7
    Заведите пару карт крупных банков,положите по 500 рублей,если их найдут,то возможно зарплатную не тронут,а если тронут можно карту открыть в мелком банке,которой не входит в топ,если конечно работодатель не будет против
  • 0
    яна
    | ответов 5
    У меня карты в четырех банках, на днях в один день со всех банков смс пришло, что по ип удержано, благо там копейки были.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аркаим
    приставок все равно разыщет рано или поздно
  • 0
    яна отвечает яна
    | ответов 4
    Даже в сбере книжка была раньше открывали счет универсальный, там 10 руб. Было, я и забыла про этот счет, лет 15 уже не пользовалась это книжкой, они и туда залезли, эти несчастные 10 рубисписали.
  • 0
    . отвечает яна
    | ответов 3
    У меня списали и по 20 р и по копейкам с непонятных счетов. Позвонила в банк, оказывается когда карту переоформляла, старый счёт не закрыла, якобы заявление писать надо было, а там как раз по копейкам и остатки были, сами карты заблокированы ещё с 15 года. Но все нашли и списали под ноль.
  • 0
    яна отвечает .
    | ответов 2
    Так в больших городах 99%, что на этом все и закончится, потом по 46 закроют, поискали счета и все на этом. А в маленьких деревнях, приставы сразу домой припираются описывать имущество. Жесть просто.
  • 0
    . отвечает яна
    | 1 ответ
    Ну от суммы долга наверное ещё тоже зависит.
  • 0
    Яна25 отвечает .
    Не зависит.
  • 0
    Катюша отвечает .
    | ответов 3
    Я пыталась по всячески договориться с пристовым в прошлом году, она пошла на уступки, платила добровольно 10-7 т. р, но буквально сегодня от неё поступил звонок о том, что с этого года, если у должника официальная работа, то отправляется исп. лист на работу в размере 50%,не смотря на то, что есть маленький ребёнок. Если же процент не устраивает, она сказала в суд обратиться. Но по мне, так быстрее отдать. Может быть по городам по другому как-то они работают, просто я с района, а в сёлах, сами понимаете, все про всех знают. Как то так.
  • 0
    Ируся отвечает Катюша
    | 1 ответ
    Большая сумма к выплате?
  • 0
    . отвечает Катюша
    Да, понимаю про города. В Москве до секретаря пристава дозвониться нереально просто. То занято. То трубку не берут. Поэтому не удивлена, что мне и документы никакие не прислали по исполнительному производству.
  • 0
    Алекс отвечает Дуся
    Ну так поедете спокойно через Беларусь - если очень надо !
  • 0
    Лапочка
    Здравствуйте! Если у меня открыто 4 ип на сумму больше 600 т р чего ждать? дохода офиц нет, имущества тоже не говоря уже о прописке:(. Закроют по 46 через сколько и где можно посмотреть?
  • 0
    Рита отвечает Аркаим
    | ответов 5
    При чем тут это???? Я не спрятаться от них хочу а снять действующее взыскание с Карты и платить, но не 50%, а 30 хотя бы
  • 0
    Миша
    | ответов 3
    Здравствуйте.Спишется ли долг по алиментам, если бывшая заберёт приказ? Так как мы с ней договорились, что каждый месяц я буду оплачивать в твёрдой сумме. До этого я платил в определённой сумме, полгода платить не мог, и образовалась задолженность

Ответить на тему