Да какие блин алименты?🤦🏼♀️ Мне снять взыскание с карты нужно, с той которая есть, вот и спрашиваю снимут арест по договоренности или только в случае заявления в суд о предоставлении рассрочки платежа. А вы тут со своими прятками. 🤦🏼♀️
Так поговорите с приставом..обьясните ситуацию...что может прилететь еще пару ИЛ
0
Ахмед1
Что творится... Вчера в мировом суде Кузбасса, парень расстрелял судебного пристава, по дороге в больницу, пристав скончался. Вот те и металлодетекторы, в чем их польза?
Можно. А потом можно получить иск от кредитора о признании этого соглашения недействительным. В итоге потеряете деньги, а нотариус может и без лицензии остаться. Я не отговариваю, пробуйте. Но о возможных последствиях тоже знать не помешает.
0
snuk88
| ответов 22
Всем привет. Хочу поделиться опытом взаимодействия с приставами. Пару дней назад в 7 вечера пожаловали в гости два человека - девочка лет 25 и мордоворот постарше, представились пристааами. Сестра открыла дверь, я сказал ответить, что я в Москве. Оказалось, что это ни ко мне, а к ней) С приказом от 2015 года на 25тр. Вышел, попросил предъявить удостоверение, на что девочка показала ксиву, а за парня отвели, что он сейчас меняет удостоверение))) Вытолкал их из хаты, обещали утром с мусорами придти. Утром им дверь уже никто не открыл. У кого нибудь было, чобы приставы с коллекторами приходили?
Ответить на тему