• 0
    Аркаим отвечает Рита
    | ответов 4
    Оформляйте алименты на родителей или на детей через нотариус,тогда удержания будут минимальны
  • 0
    Quq отвечает Миша
    | ответов 2
    Нет.
  • 0
    Quq отвечает Аркаим
    | ответов 3
    При открытых ИП нотариус с вероятностью 99% алиментное соглашение не заверит.
  • 0
    Миша отвечает Quq
    | 1 ответ
    А в каком случае спишется? Если оплачу его?
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Да какие блин алименты?🤦🏼‍♀️ Мне снять взыскание с карты нужно, с той которая есть, вот и спрашиваю снимут арест по договоренности или только в случае заявления в суд о предоставлении рассрочки платежа. А вы тут со своими прятками. 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Quq отвечает Миша
    Да.
  • 0
    Андрей отвечает Рита
    Так поговорите с приставом..обьясните ситуацию...что может прилететь еще пару ИЛ
  • 0
    Ахмед1
    Что творится... Вчера в мировом суде Кузбасса, парень расстрелял судебного пристава, по дороге в больницу, пристав скончался. Вот те и металлодетекторы, в чем их польза?
  • 0
    Катюша отвечает Ируся
    Почти 300 т. р
  • 0
    Ахмед1
    2020 год начинается...
    Правительство поменяли, сделали рокировочку.
    Сколько новых преобразований.
  • 0
    Ахмед1
    Но только я не изменяю себе..
    По-прежнему оказываю сексуальные услуги мужчинам за небольшие презентики..
  • 0
    Аркаим отвечает Quq
    | ответов 2
    Но ведь можно поискать нотариусы где заверят,и такие найдутся
  • 0
    Андрей отвечает Аркаим
    А почему не ИЛ?
  • 0
    Quq отвечает Аркаим
    Можно. А потом можно получить иск от кредитора о признании этого соглашения недействительным.
    В итоге потеряете деньги, а нотариус может и без лицензии остаться.
    Я не отговариваю, пробуйте. Но о возможных последствиях тоже знать не помешает.
  • 0
    snuk88
    | ответов 22
    Всем привет. Хочу поделиться опытом взаимодействия с приставами. Пару дней назад в 7 вечера пожаловали в гости два человека - девочка лет 25 и мордоворот постарше, представились пристааами. Сестра открыла дверь, я сказал ответить, что я в Москве. Оказалось, что это ни ко мне, а к ней) С приказом от 2015 года на 25тр. Вышел, попросил предъявить удостоверение, на что девочка показала ксиву, а за парня отвели, что он сейчас меняет удостоверение))) Вытолкал их из хаты, обещали утром с мусорами придти. Утром им дверь уже никто не открыл. У кого нибудь было, чобы приставы с коллекторами приходили?

Ответить на тему