На сколько мне известно,если был суд ,то там уже коллекторы не вмешиваются,у вас теперь новое лицо в виде судебного пристава ,с какого боку там коллекторы это уже попахивает дешевой сценкой
0
snuk88
А утром дого же дня, пока меня небыло, пришли два мусора, предъявили ксивы оперов угро, хотели опросить меня. Якобы задержали людей у которых была куча паспортов в то числе и мой. Перезвонил по оставленному телефону, сказали, что нашли у кого то мой паспорт 2002 года, который я поменял вполне легально, как непригодный, в 2016г. Обязали придти для опроса, интересовались где работаю сейчас. Как вам это? Ни у кого не случалось? Во вторник собираюсь идти сдаваться)
Если коллектор выкупил долг и выступает в качестве взыскателя, вполне может прийти с приставов. А вот впускать его или нет, дело сугубо ваше. Можно, вообще никого не впускать, ни того, ни другого.
Откройте в Сбере и Альфе счета. Положите туда по 10 рублей. Пристав найдёт, наложит взыскание на них. А зарплатную уведите в другой банк, или лучше наличкой получайте.
Хотя у Вас в этих двух перечисленных банках уже арест, как пишите.
0
.
| 1 ответ
Подскажите, как думаете, не заподозрит ли пристав что то и не грозит ли мне что то, за то, что я буду переводить деньги со своей арестованной карты на карту мамы например (фамилия та же)? Официально не работаю. Поступают средства от физ лиц. Если я их сразу буду переводить на не свою карту - это норм?
Я так же подумал, уж больно огресивнвный молодой человек был) А с приставшей договорился, чтобы представила его коллегой. Если пристава не пускать, какие реальные последствия?
Ответить на тему