Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ольга отвечает Каролина
    | 1 ответ
    Спасибо) А то просто город маленький, но отделение их есть. Идти 5 минут, думала не поленятся и припрутся
  • 0
    Каролина отвечает Ольга
    Они могут.
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Скажите, Макс кредит к кому-то приезжал! Прислали только что: "Дело передано в группу выездного взыскания. Для отмены выезда сотрудников срочно свяжитесь 8-800-555-95-32 https://max.credit"
  • 0
    Настя отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Макс такое же смс присылает мне уже три месяца,все никак не доеду....никуда они не выезжают
  • 0
    Иринка отвечает Настя
    Спасибо, оказывается, они это сообщение, слово в слово , ещё и контактнику только что прислали.)
  • 0
    Диман отвечает Ольга
    У меня под конец срока  окончания договора пришли,с офиса пришли отдали досудебную претензию.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Точка займа они же отличные наличные приходят домой?
  • 0
    ник отвечает Алена
    Насчёт домой не знаю, в суд ходят точно.
  • 0
    Тата отвечает Ванек
    Да,менеджер приходит
  • 0
    Ксю
    МФК Кредит 911. Обязанность заемщика возвратить сумму займа! Статья 810 ГК РФ! Срочно погасите Ваш долг! 88005555757

Они домой приезжают , если да то спустя какое время?
  • 0
    Надежда
    У меня сегодня по месту регистрации Сбербанк приезжал ,там родители живут,письмо оставил молодой человек,просрочка 2месяца,по кредитной карте
  • 0
    Нн
    | ответов 2
    Пожалста!!! Подскажите, те к кому Вива приходила - вы брали онлайн или в офисе,и какую сумму. Очень боюсь что припрутся,брала 10000 онлайн...
  • 0
    Kate отвечает Нн
    | 1 ответ
    Ну придут и что ?))как придут так и уйдут )))я брала онлайн ,два раза приходили
  • 0
    Мэри
    | ответов 4
    А езаем ездят, ребят?
  • 0
    Яна отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Нет.

Ответить на тему