Какие мфо приезжают домой?
- Ольга отвечает Каролина| 1 ответСпасибо) А то просто город маленький, но отделение их есть. Идти 5 минут, думала не поленятся и припрутся
- Каролина отвечает ОльгаОни могут.
- Иринка| ответов 2Скажите, Макс кредит к кому-то приезжал! Прислали только что: "Дело передано в группу выездного взыскания. Для отмены выезда сотрудников срочно свяжитесь 8-800-555-95-32 https://max.credit"
- Настя отвечает Иринка| 1 ответМакс такое же смс присылает мне уже три месяца,все никак не доеду....никуда они не выезжают
- Иринка отвечает НастяСпасибо, оказывается, они это сообщение, слово в слово , ещё и контактнику только что прислали.)
- Диман отвечает ОльгаУ меня под конец срока окончания договора пришли,с офиса пришли отдали досудебную претензию.
- Алена| 1 ответТочка займа они же отличные наличные приходят домой?
- ник отвечает АленаНасчёт домой не знаю, в суд ходят точно.
- Тата отвечает ВанекДа,менеджер приходит
- КсюМФК Кредит 911. Обязанность заемщика возвратить сумму займа! Статья 810 ГК РФ! Срочно погасите Ваш долг! 88005555757
Они домой приезжают , если да то спустя какое время? - НадеждаУ меня сегодня по месту регистрации Сбербанк приезжал ,там родители живут,письмо оставил молодой человек,просрочка 2месяца,по кредитной карте
- Нн| ответов 2Пожалста!!! Подскажите, те к кому Вива приходила - вы брали онлайн или в офисе,и какую сумму. Очень боюсь что припрутся,брала 10000 онлайн...
- Kate отвечает Нн| 1 ответНу придут и что ?))как придут так и уйдут )))я брала онлайн ,два раза приходили
- Мэри| ответов 4А езаем ездят, ребят?
- Яна отвечает Мэри| 1 ответНет.
Ответить на тему