А я из Московской области, если уж в Москве не удосужились посетить, то ко мне и подавно лень ехать.
0
Лана
Росденьги приезжали, точнее мальчик приходил, бумажку через соседей передал, там инфо по долгу. А их кавказцы только акцент подделывать видимо могут, хотя знакомая говорила, что какой-то Шамиль к ней от них приезжал, но с ее мужем во мнениях не сошлись...
0
Валя
Ребят, коллекторы клевер из Питера, прислали письмо на почту домашнюю, что если до 24.04 не оплачу долг, то они 25.04 ко мне всей толпой приедут. К кому-нибудь приезжали?
Коллекторов то чего бояться?Они просто звонят из калл центра и проговаривают текст по регламенту,по скрипту,к должникам не приезжают,а если и приезжают,то вручить лично в руки бумажку какую нибудь,ну побеседовать еще.А то,что по новостям показывают-это в основном не коллекторы калл центров,а сами менеджер из МФО или какие нибудь не штатные "вышибалы" долгов.А коллекторы сейчас не те,что были в 90 х,которыми они пытаются напугать,и за которых себя выдают,а обыкновенные звонилки-неудачники,лодыри,которые в жизни не реализовались,на нормальную работу идти не хотят или не берут,вот и сидят звонят за 3 копейки в своем наушнике,считая себя всемогущими)Так что не волнуйтесь и сердце ваше пусть не замирает!)
Офигеть, если в мск и питере не приезжают, то что говорить за области и посёлки которые от города в 40-60 км... туда точно не сунутся, да?) Просто должен в 10 МФО, все онлайн Займер Конга вивус кредито24 манимен метрокредит и другие.. Какова вероятность прихода этих или чего вообще ожидать? Есть ли смысл платить им или просто кинуть всех? Или как лучше вообще поступить?
0
Светлана
А к кому приезжали с вивы ( брала онлайн ) , ездиют они ?
0
Тоня
А мне сегодня микроклад написали,планируем выезд по вашему адресу по вопросу долга.Приезжают или нет подскажите????
Ответить на тему