Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Иринка отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Нет. Угрожают выездом часто, но так никто и не приехал. (Москва)
  • 0
    Мэри отвечает Яна
    Фух, а то час назад прислали смс,что возможен выезд, пойду стол накрывать думала)))
  • 0
    Мэри отвечает Иринка
    А я из Московской области, если уж в Москве не удосужились посетить, то ко мне и подавно лень ехать.
  • 0
    Лана
    Росденьги приезжали, точнее мальчик приходил, бумажку через соседей передал, там инфо по долгу. А их кавказцы только акцент подделывать видимо могут, хотя знакомая говорила, что какой-то Шамиль к ней от них приезжал, но с ее мужем во мнениях не сошлись...
  • 0
    Валя
    Ребят, коллекторы клевер из Питера, прислали письмо на почту домашнюю, что если до 24.04 не оплачу долг, то они 25.04 ко мне всей толпой приедут. К кому-нибудь приезжали?
  • 0
    Настя отвечает Глафира
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста из вивуса приезжают? шлют смс о приезде по адресу. Живу в городе Самара
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    | ответов 9
    Нет,Вивус полностью онлайн МФО
  • 0
    Настя отвечает Глафира
    | ответов 6
    Спасибо большое, а то сижу 3 день на нервах....насмотрелась про этих коллекторов в новостях аж сердце замирает(
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    | 1 ответ
    Коллекторов то чего бояться?Они просто звонят из калл центра и проговаривают текст по регламенту,по скрипту,к должникам не приезжают,а если и приезжают,то вручить лично в руки бумажку какую нибудь,ну побеседовать еще.А то,что по новостям показывают-это в основном не коллекторы  калл центров,а сами менеджер из МФО или какие нибудь не штатные "вышибалы" долгов.А коллекторы сейчас не те,что были в 90 х,которыми они пытаются напугать,и за которых себя выдают,а обыкновенные звонилки-неудачники,лодыри,которые в жизни не реализовались,на нормальную работу идти не хотят или не берут,вот  и сидят звонят за 3 копейки в своем наушнике,считая себя всемогущими)Так что не волнуйтесь и сердце ваше пусть не замирает!)
  • 0
    Надя отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я получила нал в казани
  • 0
    Глафира отвечает Надя
    Может с Вива путаете?Есть Вива наземники,есть Вивус онлайн
  • 0
    Олеся отвечает Kate
    А как вы онлайн брали там же только наличные?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Офигеть, если в мск и питере не приезжают, то что говорить за области и посёлки которые от города в 40-60 км... туда точно не сунутся, да?)
    Просто должен в 10 МФО, все онлайн
    Займер Конга вивус кредито24 манимен метрокредит и другие..
    Какова вероятность прихода этих или чего вообще ожидать?
    Есть ли смысл платить им или просто кинуть всех?
    Или как лучше вообще поступить?
  • 0
    Светлана
    А к кому приезжали с вивы ( брала онлайн ) , ездиют они ?
  • 0
    Тоня
    А мне сегодня микроклад  написали,планируем выезд по вашему адресу по вопросу долга.Приезжают или нет подскажите????

Ответить на тему