Какие мфо приезжают домой?
- Кристина 94 отвечает Igor| ответов 2Я выездных отделов с октября 2018 жду
- Igor отвечает Кристина 94| 1 ответЯ всётаки в 19.00 возле подъезда ждал не кого только отлучился родные позвонили говорят ктото стучался прибежал к дверям ни во дворе ни в подъезде не кого не застал теперь думаю годаю может и не они!
- Кристина 94 отвечает IgorСказки при себе оставьте😀
- Igor| ответов 2Мне что сказали тем и поделился мне бы ваш настрой!
- Igor отвечает IgorСпасибо за ответы вы меня успакоили!
- Кристина 94 отвечает IgorУспокойся никто не приедет. Выездюков на всех не хватит
- Юлич.| 1 ответМне вот такое пришло.брала в благо(кеш поинт)....вот теперь не знаю чего ждать приедут или все пугают и давят таким образом.даже контактом такое прислали.
Должник не уклоняйтесь от оплаты задолженности в ломбард !!! Начальник выездного отдела: Ибрагим Мурадович , ваше дело передали нам на выезд !!! Если сегодня долг 31100 руб или проценты в ломбард не оплатите то к вам приедут , адрес дали !!! - КристинаДеньги сразу, ваши деньги (джет мани) приходят?
- КаринаА кто нибудь сталкивался с РСВ приезжают или нет
- ЕленаЗдравствуйте.Приезжают ли на дом от Доброзаймов(ЦЕнтр Займ)?. Пришла смс.
- Kate| ответов 3Ко мне приезжали только Сбер и ВИва,было 4 банка ,19 мфо
- Светлана отвечает Настя| ответов 3Почитайте книгу Александр васильевич щербенин про коллекторов как надо себя с ними вести УЛЕТНАЯ КНИГА меня очень успокоила.
- Светлана отвечает Светлана| 1 ответКак книга называется?
- Ольга отвечает СветланаПрочитала я эту книгу, ничего нового и интересного. На видеохостинге многие выкладывают записи с коллекторами, там я больше узнаю интересного ;)
- Wii отвечает СветланаКоллекторы & сборщики долгов, которых можно не бояться
Автор: Александр Щербинин
https://turbobit.net/uksldl2iknic.html - можно скачать даром, но с заморочками. Для не ищущих сложных путей эта книжка на литресе есть.
Ответить на тему