Какие мфо приезжают домой?
- Alex 812 отвечает Кристинанет
- КаринаА кто нибудь сталкивался с РСВ приезжают или нет
- ЕленаЗдравствуйте.Приезжают ли на дом от Доброзаймов(ЦЕнтр Займ)?. Пришла смс.
- Kate| ответов 3Ко мне приезжали только Сбер и ВИва,было 4 банка ,19 мфо
- РучкаМосзайм
- Светлана отвечает Настя| ответов 3Почитайте книгу Александр васильевич щербенин про коллекторов как надо себя с ними вести УЛЕТНАЯ КНИГА меня очень успокоила.
- Светлана отвечает Светлана| 1 ответКак книга называется?
- Ольга отвечает СветланаПрочитала я эту книгу, ничего нового и интересного. На видеохостинге многие выкладывают записи с коллекторами, там я больше узнаю интересного ;)
- Wii отвечает СветланаКоллекторы & сборщики долгов, которых можно не бояться
Автор: Александр Щербинин
https://turbobit.net/uksldl2iknic.html - можно скачать даром, но с заморочками. Для не ищущих сложных путей эта книжка на литресе есть. - Гостья отвечает Kate| 1 ответПодскажите, Вива к Вам нагрянули через какое время после начала просрочки? Как вели себя и во сколько приезжали примерно?
- павел| 1 ответгрин мани назначен выезд специалистов .Ждать или не приедут
- павел отвечает павелгрин мани назначен выезд специалистов.Москва
- Гостья.Здравствуйте, у меня задолженность в Займах Рф, 25 дней сумма 11000, прислали смс «На Ваш адрес назначена выездная группа для взыскания долга», к кому нибудь приезжали ?
- Марина| ответов 2Здравствуйте. Просрочки в ванкликмани, займер, веббанкир, смсфинанс. Грозятся прийти в гости. Не подскажете приезжают или нет?
- Глафира отвечает МаринаНикто из них не приезжают
Ответить на тему