Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Алина отвечает Алина
    | 1 ответ
    После этой ситуации .... начинаешь опасаться коллеторов.
  • 0
    111 отвечает Алина
    | ответов 6
    и? что такого?
  • 0
    111 отвечает Алина
    [***] надо было дать, чтобы так больше не делал
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    и вопрос какие действия были бы законными со стороны моего папы?
  • 0
    111 отвечает Алина
    задержать, вызвать полицию, проникновение в жилище, статья ук
  • 0
    Алина
    ну ничего в принципе - .... это моя частная собственность к примеру - извините утрирую, как пример может у папы дооопууустим был интим в это время с его женой .... ))))
  • 0
    Алина отвечает 111
    | ответов 5
    ну ничего в принципе - .... это моя частная собственность к примеру - извините утрирую, как пример может у папы дооопууустим был интим в это время с его женой .... ))))
  • 0
    111 отвечает Алина
    | ответов 2
    двери закрывайте когда интимом занимаетесь
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | 1 ответ
    .... а тут этот мужик ))) дратути ... я из почтабанка*
  • 0
    111 отвечает Алина
    у меня так соседи заходят, забора нет, летом дверь открыта, ничего такого в этом нет, не убили же вас. но можно дверь с калом внутри закрыть и вызвать полицию
  • 0
    Алина отвечает 111
    | 1 ответ
    все равно этот чувак не имел права вообще ноги своей совать на частную собственность... .....
  • 0
    111 отвечает Алина
    без обид, но пока такие терпилы как ваш папа будут спокойно реагировать на такое, это быдло так и будет ходить, а вот если ему навалять в доме или вызвать хотя бы полицию, то он бы подумал след. раз. просто борзый типок
  • 0
    Алина
    ну ...вот такая ситуация)) 111 - соседи то понятно ... все  свои )))  про интим еще раз извините - утрировала ...
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    а если мама одна дома ... навряд ли этот борзый чувак испугается угроз вызова полиции
  • 0
    111 отвечает Алина
    так надо не угрожать, а вызывать и двери закрывать

Ответить на тему