Уведомляем о том что на Вас подано заявление в полицию по ст.159,160и165УК РФ,а 02.07.19г состоится ВЫЕЗД СБ компании за принудительным взысканием НАШИХ денег.Далее Ваш долг будет продан коллекторам.За их действия наша компания ответственности не несёт.
Кому-нибудь приходило? Правда ли? Даже не знаю от кого это...
Сколько мне таких писулек приходило. И в мягкой форме и в грубой. Еще анкету с описью имущества присылали и просили заполнить. Из всех, кто пртходил это были банки почта банк и русский стандарт.
0
Марина
| 1 ответ
Здравствуйте. Сегодня со мной связался через viber сотрудник выездной группы от Веббанкир. Написал, что если сегодня до 20:00 долг не погашу, то будем общаться лично по месту жительства или через работу. Они приезжают домой?
даже если, то что меняется для вас? скажите лично "денег нет, но вы держитесь там, всего хорошего"
0
Нина
Всем привет кто нибудь с сириус трейд сталкивался? Приезжает?
0
Алина
| ответов 9
Привет всем, я не из коллекторов ребят, в общем у папы долг в почта банке 10000 т.р. пошли просрочки ... и никто не ожидал, что приедет представитель почта банка -мужчина спокойно зашел домой - по папиным словам. (сами мы из "глубинки" свердловская обл. на улице жара - двери днем открываем частенько.....двери с улицы не были закрыты на "засов") .... ну папа растерялся немного - не войну же с ним открывать ... а тот заходит - орет хозяева есть???? ....в общем это ппц... получается - если бы двери были закрыты - он полез через забор .......что за наглость .... ну и подитожим - вручил этот мужчина папе бумажку , по которой нужно внести очередной платеж 3000 т.р.............все .....
задержать, вызвать полицию, проникновение в жилище, статья ук
0
Алина
ну ничего в принципе - .... это моя частная собственность к примеру - извините утрирую, как пример может у папы дооопууустим был интим в это время с его женой .... ))))
Ответить на тему