Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Лика
    | ответов 3
    Уведомляем о том что на Вас подано заявление в полицию по ст.159,160и165УК РФ,а 02.07.19г состоится ВЫЕЗД СБ компании за принудительным взысканием НАШИХ денег.Далее Ваш долг будет продан коллекторам.За их действия наша компания ответственности не несёт.

Кому-нибудь приходило? Правда ли? Даже не знаю от кого это...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лика
    Вы ещё раз перечитайте этот поток сознания, и все поймёте...
  • 0
    ник отвечает Лика
    Типа расстрел через повешение
  • 0
    ник отвечает Лика
    Типа расстрел через повешение
  • 0
    Люся
    Сколько мне таких писулек приходило. И в мягкой форме и в грубой. Еще анкету с описью имущества присылали и  просили заполнить. Из всех, кто пртходил это были банки почта банк и русский стандарт.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сегодня со мной связался через viber сотрудник выездной группы от Веббанкир. Написал, что если сегодня до 20:00 долг не погашу, то будем общаться лично по месту жительства или через работу. Они приезжают домой?
  • 0
    111 отвечает Марина
    даже если, то что меняется для вас? скажите лично "денег нет, но вы держитесь там, всего хорошего"
  • 0
    Нина
    Всем привет кто нибудь с сириус трейд сталкивался? Приезжает?
  • 0
    Алина
    | ответов 9
    Привет всем, я не из коллекторов ребят, в общем у папы долг в почта банке 10000 т.р. пошли просрочки ... и никто не ожидал, что приедет представитель почта банка -мужчина спокойно зашел домой - по папиным словам.
    (сами мы из "глубинки" свердловская обл. на улице жара - двери днем открываем частенько.....двери с улицы не были закрыты на "засов") .... ну папа растерялся немного - не войну же с ним открывать ... а тот заходит - орет хозяева есть???? ....в общем это ппц... получается - если бы двери были закрыты  - он полез через забор .......что за наглость  .... ну и подитожим  - вручил этот мужчина папе бумажку , по которой нужно внести очередной платеж 3000 т.р.............все .....
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | 1 ответ
    После этой ситуации .... начинаешь опасаться коллеторов.
  • 0
    111 отвечает Алина
    | ответов 6
    и? что такого?
  • 0
    111 отвечает Алина
    [***] надо было дать, чтобы так больше не делал
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    и вопрос какие действия были бы законными со стороны моего папы?
  • 0
    111 отвечает Алина
    задержать, вызвать полицию, проникновение в жилище, статья ук
  • 0
    Алина
    ну ничего в принципе - .... это моя частная собственность к примеру - извините утрирую, как пример может у папы дооопууустим был интим в это время с его женой .... ))))

Ответить на тему