Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Александра
    | 1 ответ
    Какие мфо у вас
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Ой да ладно обычная мфо помойка . Ну а насчет подобных дел то там еще скорее в добавок + совокупность других преступлений или тех же эпизодов. Нас это никак не кассается
  • 0
    sergey88
    И все когда то бывает в 1 раз
  • 0
    Маришка22
    Я как кадровик отчасти вам скажу, СБ проверяет весь управленческий персонал и не только, в магазинах проверяются кассиры, продавцы, на наличие ИЛ и задолженностей по ним.  Не берут банкротов, считают что это не обязательные люди, а может боятся их свободы, ведь когда у человека кредит или ипотека он будет исправно работать, потому что обязан платить, А если никому ничего не должен, то и работа по боку, не понравилось-сменил....
  • 0
    Маришка22 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я что то слышала, там девочку привлекли кажется, надо  освежить, почитать, интересная история, и как раз когда эта история случилась, смарты на меня накатали, к участковому ходила, объяснения давала.
  • 0
    Александра отвечает Юлия
    Монеза, лайм, кредит +, кредит 7, мани мен, веб займ, веб банкир, микроклад, Грин мани, белка, турбозайм, капуста, доброзайм, займер, вивус.
  • 0
    НиколайVRN
    | ответов 3
    До зарплаты и екапуста, боюсь что начнут тормошить третьих лиц, сам их не боюсь, боюсь огласки
  • 0
    Гость отвечает НиколайVRN
    | 1 ответ
    Напишите заявление отказ от обработки персональных данных + заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами, отправьте заказным письмом с уведомлением о вручении. Чек только сохраните.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Гость
    Отказ от обработки данных? Очень смешной совет.
  • 0
    Татьяна отвечает Эмма
    Наиишите заявление, об уменьшении платежа, мне так сказала пристав, они не имеют право оставлять ниже прожиточного минимума
  • 0
    Татьяна отвечает Яна
    Скажите при чем тут участковый?
  • 0
    Татьяна отвечает Оля
    У меня два долга у сберыч, в суд подали, и смс шлют что есть долг, и все что ини делают
  • 0
    Quq отвечает sergey88
    Если Вы это адресуете мне, то говорю еще раз - почитайте, а не стройте предположений.
  • 0
    Quq отвечает Маришка22
    Привлекли и практически довели до суда. Но смогли решить примирением сторон.
  • 0
    Матильда отвечает Антонина
    Да, вы правы. Стараюсь как могу держаться.
    Заключила договор с юристом на финансовую защиту. Через суд снизить долги и закрывать через приставов.
    Но пока дело до суда дойдёт эти мфо сожрут меня и моё окружение. Отзыв согласия о взаимодействие с третьими лицами написан,  отправлен. Но как понимаю не все будут его соблюдать
    Мужу не хочу говорить. Не поймёт, и уж точно не поддержит. Я работаю официально,  и точно знаю, что получится постепенно выйти из этой ямы.