У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Юлия отвечает Александра| 1 ответКакие мфо у вас
- sergey88| 1 ответОй да ладно обычная мфо помойка . Ну а насчет подобных дел то там еще скорее в добавок + совокупность других преступлений или тех же эпизодов. Нас это никак не кассается
- sergey88И все когда то бывает в 1 раз
- Маришка22Я как кадровик отчасти вам скажу, СБ проверяет весь управленческий персонал и не только, в магазинах проверяются кассиры, продавцы, на наличие ИЛ и задолженностей по ним. Не берут банкротов, считают что это не обязательные люди, а может боятся их свободы, ведь когда у человека кредит или ипотека он будет исправно работать, потому что обязан платить, А если никому ничего не должен, то и работа по боку, не понравилось-сменил....
- Маришка22 отвечает Quq| 1 ответЯ что то слышала, там девочку привлекли кажется, надо освежить, почитать, интересная история, и как раз когда эта история случилась, смарты на меня накатали, к участковому ходила, объяснения давала.
- Александра отвечает ЮлияМонеза, лайм, кредит +, кредит 7, мани мен, веб займ, веб банкир, микроклад, Грин мани, белка, турбозайм, капуста, доброзайм, займер, вивус.
- НиколайVRN| ответов 3До зарплаты и екапуста, боюсь что начнут тормошить третьих лиц, сам их не боюсь, боюсь огласки
- Гость отвечает НиколайVRN| 1 ответНапишите заявление отказ от обработки персональных данных + заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами, отправьте заказным письмом с уведомлением о вручении. Чек только сохраните.
- Киса мурыса отвечает ГостьОтказ от обработки данных? Очень смешной совет.
- Татьяна отвечает ЭммаНаиишите заявление, об уменьшении платежа, мне так сказала пристав, они не имеют право оставлять ниже прожиточного минимума
- Татьяна отвечает ЯнаСкажите при чем тут участковый?
- Татьяна отвечает ОляУ меня два долга у сберыч, в суд подали, и смс шлют что есть долг, и все что ини делают
- Quq отвечает sergey88Если Вы это адресуете мне, то говорю еще раз - почитайте, а не стройте предположений.
- Quq отвечает Маришка22Привлекли и практически довели до суда. Но смогли решить примирением сторон.
- Матильда отвечает АнтонинаДа, вы правы. Стараюсь как могу держаться.
Заключила договор с юристом на финансовую защиту. Через суд снизить долги и закрывать через приставов.
Но пока дело до суда дойдёт эти мфо сожрут меня и моё окружение. Отзыв согласия о взаимодействие с третьими лицами написан, отправлен. Но как понимаю не все будут его соблюдать
Мужу не хочу говорить. Не поймёт, и уж точно не поддержит. Я работаю официально, и точно знаю, что получится постепенно выйти из этой ямы.