У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Лилия отвечает ЕленаУ меня тоже самое!! Задолбали эти смс, что творят, достать психологиче пытаются
- Лилия отвечает Антонина| 1 ответЯ сегодня и вчера уже не могу даже говорить с ними, достали. Как попугаи одно и тоже (такой жизни рад не будешь (
- Антонина отвечает ЛилияДа, одно и тоже
- Антонина отвечает Лилия| 1 ответА вы уже заключили договор с юристами? Я вот заключила, платить им буду в рассрочку, первый взнос внесла что было, совсем мелочь, но они уже отзывы пишут организациям с 3 лицами, чтоб не звонили, мне даже смс приходят, что типа принято в работу, но это банки, а мфо ведь не будут придерживаться, им все равно, звонят, пугают, банковскую тайну нарушают, говорят какой долг, сумма
- Я отвечает Елена| 1 ответЗаймиго
- Маришка22 отвечает Матильда| ответов 7Капец, конец семье, конец не жизни же! Выкручивайтесь. Не платите только, потом по суду, или работа если не официальная, закрывать по 46статье будут. всем расскажите, адекватные и любящие поддержат. Не убьют же вас, подумайте о детях.
- Херман отвечает Маришка22| ответов 6Ничего не капец. Всё проходит и это пройдёт. Не страшно...
- Елена отвечает АнтонинаНет
У меня есть имущество пока нет возможности переписать на кого то - Елена отвечает ЯЯ на сайт им написала
Денег нет вообще
Давайте решим вопрос
Они ответили что возьмите трубку когда вам будут звонить и что нибудь решите
Пока никто не звонил
Этот типи что нармсываеи развлекается как может
Пытается телефон привязать к всяким сервисам (Яндекс ед юда и тд)
Нашёл фио какой то бабы 54 года рождения и пишет пусть она готовит бабки
Так же шлёт оскорблерия и тд - Маришка22 отвечает Херман| ответов 5Я 2 года в этом аду жила.... Потом всё, тупик, больше нигде не дают, зп на перепогашение, ребёнок растёт, одежду купить не могу ((((я почти в петле была..... Жесть. Потом рассказала знакомому, он меня свёл с фирмой по банкротству, сходила, узнала, платить перестала и кредиты и мфо, собрала первую сумму, свет вдали появился. Конечно же рассказала родственникам, это было сложно, стыдно, но меня поддержали, помогли. В то время держала оборону с мфо, это жесть, нашли всех, даже родственников которых я не видела годами, хорошо что близкие были в курсе, оборонялись как могли
- Антонина отвечает Матильда| 1 ответНу не семье же конец, вы что! У меня супруг тоже сначала был в шоке, не ожидал, что набрала, все по мелочи, а вышло во как, а сейчас мы вместе, мы сила, дети тоже поддерживают
- МОНАХУ меня банк и 27 или 28 МФО))))))))))))))))))
- Маришка22 отвечает Маришка22| ответов 4Звонки на работу, друзьям, соседям, прозвоны ночные.... Жесть. Клики полицией представлялись, всех на уши подняли, чуть лине задержали меня и арестовали.... Я такое пережила, жуть, самы отшибленые у меня джои, максы, вебы, клики, смарты и много много других, и наземники были типа лиги денег, которые по домам шарят я, листовки клеят, Бог уберег ((( их больше всего боялась
- Я отвечает Маришка22| ответов 2А отзывы писали и все не соблюдали ?кто точно из мфо не звонил всем и соблюдал отзыв ?
- Антонина отвечает Маришка22Да, джой ужас, на работу звонят