У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ника отвечает ЛенаУ меня чюдят сильно и ехать собираться, и в полицию заявление писать собираться, и главе города. Вот так
- Ника отвечает V. MДавайте спишемся. Поддержим друг друга
- Андрей877 отвечает Пастырь
Про 159 точно не скажу, а вот по поводу 327 в ноябре должно было быть Постановление Пленума Верховного Суда:Quote:Конечно могут. А при желании еще могут и по 159 тебя притянуть.
Выдержка
Использование лицом своего подлинного документа, являющегося недействительным (например, с истекшим сроком действия), либо подлинного документа, принадлежащего другому лицу, или предъявление вместо надлежащего документа схожего с ним подлинного документа не образует состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 327 УК РФ
Пока ещё нет окончательного постановления. По итогам заседания проект постановления был направлен на доработку в редакционную комиссию. - Матильда отвечает """| ответов 10Понимаю вас прекрасно. У меня 22 займа, один потреб и две кредитки. Муж не знает. Сама не пойму как я в эту кабалу попала (( Сейчас пошли просрочки из-за задержки зарплаты. Ещё и на больничном 5 недель пробыла с ковидом. Обращалась в мфо с просьбой отсрочить платеж или дать кредитные каникулы. Но большинство отказали. Требуют оплату.
Жить не хочется. Только дети держат меня на этом свете...
Я в тупике. Понимаю, что нужно рассказать мужу (он всеравно узнает, скорее всего ему будут звонить по моим просрочкам) но это конец, конец нашей семье. - Лилия отвечает Ника| 1 ответЗдравствуйте, а как кинули, и какая фирма? Я решила через астрею24. Они говорят типо удаленно все делают. Как считаете? Тоже боюсь пока и тяну с этим делом. Но отзывы в интернете о них хорошие. А еще хотела спросить, какое на телефон можно поставить приложение для блокировки звонков? Матери хочу поставить, чтобы не доставали ее.
- Антонина отвечает V. M| ответов 7У меня тоже куча мфо, просрочки только пошли, договор с юристами заключила, обещали сначала отозвать взаимодействие с 3 лицами, но на работу все равно звонят, интересно, когда прекратят?А так мне смс пишут, куча звонков, не знаю надо им говорить, что на банкротство подала? Юристы говорят, пока не надо.
- Лилия отвечает Антонина| ответов 3Я сегодня разговаривала с женщиной, прошедшей банкротство. Она сказала первые три месяца звонят, потом становится легче. Господи как же за эти месяцы вытрепают нервы (
- Алексей отвечает РулонЕсли это было единственное жилье, то никаких последствий последовать не должно и доказывать, что деньги ушли на выплату долгов нет необходимости. Другие дела обстаят с машиной, вот там могут забрать у новых хозяев
- Алексей отвечает АнтонинаУстановите себе приложение "не бери трубку". В настройках поставьте галочку на блокировать не сохраненные в контактах. После этого до вас смогут дозвониться только те, кто записан у вас в контактах
- Алексей отвечает Антонина| 1 ответПосле того как ваш юрист подаст документы в суд, можете уведомлять своих кредиторов о процедуре банкротства. Если сделаете это раньше, мфо могут начать ставить палки в колеса - например не давать справку о задолженности. Скажу сразу, что и без этого они с неохотой дают эти справки, но в некоторых случаях помогает указание статьи 10 федерального закона номер 353-ФЗ "о потребительском кредите (займе)"
- Алексей отвечает ЛилияПриложение "не бери трубку" на адроид, если ios можно просто в настройках заблокировать незнакомые номера. А банкротство не всегда получается, могут назначить реструктуризацию долга
- Антонина отвечает Лилия| ответов 2Как выдержать эти три месяца, что им говорить, каждый раз одно и тоже. А на работе? Там не поймут, начнут расспросы, кому нужны такие сотрудники
- Антонина отвечает АлексейДа, мне так и сказали, до подачи в суд самое тяжелое время, а что говорить банкам, когда звонят? Если трубку не возьму, на работу звонят.
- Елена| ответов 5Не нашла ветки похожей
Крч мне тут пишут откуда то с номера 89673420418
Что выезд организован +5к к сумме долга
Если не найдусь, то будут родственникам звонить
По сумме что он сказал(23)
либо займиго18к сейчас и +5 сверху
Либо деньги сразу 23к
Так вот
Сейчас как будто мой номер пытаюсь привязать к чему только можно Яндекс еда , аптека юла вск и прочая дичь
Что за [***]? Кто там развеивается - Антонина отвечает Елена| 1 ответВы банкротство проходите?