У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Liza отвечает Санёк80| ответов 2У меня МФО на 200000, банков на 1800000 (ипотека). Итого 2 000 000. Ха-ха. Вот рекордсмены)))))))))
- Пельмешка отвечает Мари| ответов 14Ну так под прикрытием должник и мошенник
- Пельмешка отвечает Liza| 1 ответУ вас стальные яйца 🥚
- Liza отвечает Пельмешка| ответов 13Прекратите. Нас здесь много таких)
- Liza отвечает ПельмешкаА то! Выше нос, прорвемся!
- Alex 812 отвечает Liza| ответов 12В общей сложности (вмести с супругой) не менее 4,5 млн, точную цифру назвать затрудняюсь
- Просто я50 мфо? В свое время по всем мфо закидывала анкеты на займы, стучалась во все, просто во все мфо, везде отказы. А как блин 50 мфо дали займы???? Загадка для меня 😀
- Просто я| 1 ответСейчас вот сижу, удаляю везде данные) чтоб ненароком не залезть в кабалу. Уж больно тяжело вылазить из ямы...
- Глафира отвечает Пельмешка| ответов 11Это по началу думается,что когда кто то из близких и окружения узнают,то позор,конец,завинят,заругают.На самом деле когда все вскрывается становится легче,не в себе держать в одиночестве.Действительно близкие люди поддержат,поймут,а те кто отвернутся ,о тех и жалеть не надо,не близкие значит.Это всего лишь долги,временные трудности,не нужно гонять плохие мысли!Главное,чтобы вы и ваша семья были здоровы и счастливы!чтобы долги не омрачали жизнь не в коем случае!
- Liza отвечает Alex 812| ответов 3Я думала, что я здесь рекордсмен по сумме))) Но мы коллеги)) Ипотеку плачу исправно, а остальные перебьются.
- Глафира отвечает Alex 812| ответов 7Пара,Бони и Клайд?😎😁
- Пельмешка| ответов 13А как лучше оплатить? Замораживать крупные и полностью оплачивать мелкие займы? Или дохлый номер?
- ПельмешкаДумаю не скоро из форума выйду)
- Просто я отвечает Глафира| 1 ответЗолотые слова. Это всего лишь деньги. Главное что бы близкие были здоровы, что бы в семье был мир. А семья, на то и семья, что бы быть рядом и в горе и в радости.
Я скрывала от мужа свои проблемы, со временем призналась и открылась, наругал что раньше молчала... Помогает теперь с этой кабалой рассчитаться.
А вот кое кто из "друзей" после прозвона мфо - отвернулись. Вот и друзья познались в беде.... - Просто я отвечает Пельмешка| ответов 7Я договаривалась везде о реструктуризации, Займер, микроклад с радостью пошли на встречу. Спасибо им. Закрыла, перекрестилась и удалила анкеты...