У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Сталкер7| ответов 6Ой какую ветку создали. У меня 25 МФО, тело было на 200, сейчас с их хотелками примерно 600-700 торчу.
- Ахмед1Смотрю, тоже по своему миллионерами многие стали, ну или почти.
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 4Привет! Ещё один почти миллионер появился.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 3Даже не переживаю по этому поводу!
- LukasИтак...
Итак:что мы имеем?номер раз-кредитка Тинькофф банка 20000
Кредитка москомприватбинбанкдиджиталоткрытие банка(это одна контора,которая любит менять вывески над дверью в офис) 12000
Коллекторы(куда ж без них)по е-займу от нао пкб 6800
По манимэн от примоколлект-не знаю(хотели овер 60000 с изначальных 15000 долга-не дал. Дал только 4000 и номер сменил)
Далее:кредито24 долг 27000
Капуста долг тыщ 15(это с учетом обещанной скидки)
Девза долг под 90000
Вроде всех назвал,кого забыл-извините.
Ах,да! Грин мани! 19000.
Раншьше был Русский Стандарт с их кредитом за телефон и карточками(американ экспресс например)-без просрочек. Ну их нафиг
Банк Брюса Уиллиса
Банк Ренессанс кредит
Мтс-банк(моя первая кредитка)
Из закрытых микрозаймов веб-займ и микс-займ(дали скидку)
Есть парочка еще дающих займов,но ни один банк мне больше в долг не наливает(и правильно делают)
Вот как-то так... - Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 2А че переживать-то? Наоборот, знаешь, что эту сумму никому не отдашь, себе пригодиться.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| 1 ответПричем ни копейки! Знаешь даже когда не было просрочек в МФО Тинькофф не дал, не говоря уже о других банках
- Сталкер7| ответов 6Хотя про Тинькофф говорят самый безотказный банк!
- Ахмед1 отвечает Сталкер7А мне пивовар смс шлёт, на почту пишет, возьми кредит на лояльных условиях. Задолбал уже. Раньше не давал, сейчас и тем более, если буду оформлять. Да и не собираюсь больше нигде ничего оформлять. Эти-то не могу оплатить, так что и не одобрят нигде и ничего. Но, мне и не надо, проживу без ростовщиков. Надо, чтобы они меня не беспокоили почём зря со своими деньгами. Ну нет их у меня, отдавать нечем. Может быть, когда-нибудь и появятся. Только вот терпением им надо запастись, а как появятся, я сам им свистну, чтобы подходили.
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 5Он во мне сразу не возврат увидел)) Провидец...
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 4Мне до сих пор сыпятся смс с предложениями разных займов со ссылками... Перехожу туда - открывается сайт где я уже торчу. Ну и в чем прикол?
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 3Как в чем? Будешь оформлять, может чего нового напишешь, контактников тех же новые номера. Итог, в займе отказано.
- Lukas| ответов 3Да...раньше идешь мимо павильонов мфошек и думаешь "филиалы ада!и у кого глупости/отчаяния хватает туда обращаться?!" Потом как-то так получилось,что сам попал в эти филиалы,правда в онлайн.
Самые гадкие,по мере возрастания гадости это:минимэн(поставили рабочий телефон на автоинформатор),миксзайм(с тобой там типа злой фсб шник на пенсии разговаривает),вебзайм(эти вообще отбитые наглухо)
Из банков это Траст. С нерусским стандартом и одним желтым банком на букву Т предпочёл не связываться-слава об их службах взыскания шла далеко впереди них.
Самые милые-это ребята на букву Е : -капуста и -заем. Ни-разу нигде не гадили,на работу не звонили(если не гасишься по сотовому),на реструктуризацию идут,скидки предлагают. - Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 2Слышал слух о том, что если поменять паспорт, то новых займов набрать можно, некоторые так и поступали... Мне вот летом будет 35 лет. Через 10 лет будет 45, меняю паспорт, может по новой? И кредитная история к тому времени очистится... Хотя не факт, что через 10 лет в России ещё останутся МФО.
- Ахмед1 отвечает Lukas| ответов 2У нерусского стандарта и с водкой то не особо выходило, как впрочем и у этого жёлтого пивовара.
Есть и более отвратительные в плане переговоров, к коим относятся фрукты, обезьяны, карманники, ещё некоторые.