У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- мэри отвечает ГлафираПРАВИЛЬНО СКАЗАНО!! МОЛОДЕЦ ГЛАФИРА, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
- Санёк80| ответов 16НОВИЧКАМ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО - КОМУ ПЛОХО И ТОШНО - Вас через какое то время переломает, и будете смотреть на это по другому. Не надо зацикливаться на Отделах по взысканию, далее на коллекторских агентствах - У многих НОВИЧКОВ проблема номер 1 - СТРАХ РАССКАЗАТЬ МУЖУ/ЖЕНЕ , СЕМЬЕ, РОДСТВЕННИКА. Страх 2- начитались о действиях упырей взыскателей , все вот это гложет и пугает, не даёт разложить все по полочкам в голове. МОЙ ВАМ СОВЕТ - РАССКАЖИТЕ БЛИЗКИМ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ,они должны знать, на душе сразу станет легче, сказать тяжело и больно, реакция может быть разная. Это надо пережить. НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ ВЗЫСКАТЕЛЯМИ, им пофиг на ваши доводы, у них работы выбит из вас денег. А вы научитесь оперировать законом, ну хотя быв230 )))) Далее, ставьте себе на телефон и на телефоны родственников программу типа Не бери трубку или что в этом роде. Звонков не услышите и не увидите, максимум только красные номера в журнале. Далее сможете сами думать, с кем общаться а скем нет. По крайней мере спать и брать телефон будете спокойно )))) Ну и читайте форум )))
- Пельмешка отвечает Санёк80Спасибо большое люди)))
- Настя тоже отвечает Санёк80| ответов 3Вообще всё правильно сказали!!!! Только вот сил надо набратся прежде чем с близкими говорить. Эх...
- Liza отвечает Санёк80Всё верно. Когда своим страхам смотришь в лицо, то уже и не так страшно. Меня сломало через пол года примерно, тогда у меня настал период безразличия. Именно тогда многие МФО стали меньше звонить. Конечно, этот период произошел это не без помощи форума. Здесь многие сторожилы помогли и за это им большое спасибо.
- ПельмешкаНадеюсь настанет тот момент когда я буду говорить юным глупцам "без паники детки"
- Санёк80 отвечает Настя тожеНу а что делать, как говорится - один в поле не воин, а там может И помогут чем. И то легче станет. Я например рассказал и маме и жене, и тестю и теще. Понервничали, поистерили даже. Ну помощи не просил, кручусь как могу. Вот и все . А дальше жизнь покажет .
- Пельмешка отвечает Настя тоже| 1 ответДа это самое страшное, похлеще чем калы и прочее
- Ольга 60 отвечает Пельмешка| ответов 4Лучше вообще не платить,если денег нет.
- Просто я отвечает ПельмешкаНе бойтесь признаться в своих ошибках. Близкие будут рядом, а кто отвернется от вас, те и не нужны в вашей жизни. Спустя год борьбы с МФО, я поняла одно, только близкие люди могут помочь, пусть не финансово, моральная поддержка очень важна. Я долго собиралась с силами и мыслями что бы признаться во всем этом дерь*ме родным.
- Глафира отвечает Ольга 60| 1 ответПривет мой мотёрый должник не плательщик!🤗
- Ольга 60 отвечает ГлафираПривет!
- Ахмед1 отвечает Ольга 60| 1 ответПриветствую!
Самый правильный ответ! Чем платить, если средств этих денежных нет и не предвидится. - Ахмед1Всем доброго времени суток!
- Ольга 60 отвечает Ахмед1Привет!Вот и я про то.