У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Пельмешка| ответов 23Я в ужасе, смотрю на суммы которые должна и помираю на месте. У кого как дела обстоят?
- Liza отвечает Пельмешка| 1 ответОт чего умираете? От количества долгов или от их сумм? Интересная ветка. Ветка рекордов по МфО и банкам. У меня 5 банков и 6 МФО. Всего 11.
- ЛенаУ меня 16 МФО,3 кредитки,1 кредит🤯😰
- Санёк80 отвечает ПельмешкаА какая у вас сумма то ? Что волосы дыбом ))))
- Просто я| ответов 101 - 25000
2 - 33000
3 - 7000
4 - 11000
5 - 8000
Это остатки по мфо % остановлены, рассчитываюсь по тихоньку.
Сейчас не все так страшно как было. Но тоже мало приятного(((
Были долги свыше 130000 - Пельмешка| ответов 9Да около 100 тыщ, и кредин на 60
- Пельмешка| ответов 30Жить не хочется, ни кто не знает но боюсь узнают и все конец моей двойной жизни
- Санёк80| ответов 27У меня по МФО 500.000 с процентами и чего ? Плакать что-ли .
- Просто я отвечает Пельмешка| ответов 11Не отчаивайтесь, все наладится! Поверьте. У меня по мфо только 130 было. Помимо других банков. Смогла, и вы сможете!
- Просто я отвечает Санёк80| ответов 16Ого, вот это суммы.
- Мари отвечает Пельмешка| ответов 15Что за двойная жизнь?
- Пельмешка| ответов 22Боже камень с души когда я сюда захожу, думала что одна с такой проблемой
- Санёк80 отвечает Просто яНу а чего, были на то причины,теперь решаю, как могу. Это не проблема, а временная трудность.
- Санёк80 отвечает Пельмешка| ответов 8Ага, тут есть у кого МФО в каличестве 35+ , ничего особенного.
- Глафира отвечает Просто я| ответов 14А как вам только одних МФО 30-35 контор на 1 млн.?🤣Но тут писали кто то рекордсмен был 50 МФО