У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Нюша| ответов 4Здравствуйте! у меня 35 МФО и 5 кредиток((( без процентов около 1 000 000. Собираюсь подать на банкротсвтво. просрочки с июля 18. Более менее начала приходить в себя, а то не знала куда деваться.
- Настя тоже отвечает Нюша| ответов 3Долбят вас до сих пор? Или уже меньше? И что было самое страшное?
- Нюша отвечает Глафира| 1 ответЗдравствуйте! а скажите какие последствия после банкротства?
А то знакомая какую то ерунду мне про своего знакомого рассказывала- 8 лет назад банкротился был свой ресторан не потянул. до сих пор нельзя иметь пластиковых карт, иметь свои бизнес вообще нельзя до конца дней своих. приставы по долгам до сих пор долбят забрали все у него что было. (гон какой-то) - Нюша отвечает Настя тоже| ответов 2долбят -но уже меньше.
росденьги самые уроды достали угрозами всех даже кого не указывала.
смарт- заяву писали.
русский стандарт пару раз домой приходили.
совком домой приходил, с бумажками.
деньги на дом тоже уроды - брала в декабре 17г - платила до конца ноября 18г, просрочила последние 5 платежей. звонили, писали в ВК незнакомым людям вежливо))) чтоб передали - чтобы я с ними связалась. в Ок писала мне какая то неадекват. Вчера приперся бугай, меня дома не было - мама дома была, не открывала ему - сказала чтобы бумажку в ящик кинул. А там написано якобы "деньги на дом" передали право требования - какому-то ООО"Аргум" . остальные звонилки - разговариваю редко с ними. - МамаЧолиКуча мфо,порядка 180-200..боюсь считать..
- Настя тоже отвечает Нюша| 1 ответКапец:((((
- Настя тожеЖелаю всем удачи по выходу из этого дерьма!!! Чтоб у всех всё получилось. Без лишних потерь. Особенно моральных!!!! И себе тоже желаю. Месяц просрочки , а уже вся издерганая.
- Нюша отвечает Настя тожееще джоймани тоже всех достали, по тел, даже незнакомых
- Владимир с долгами| ответов 3У меня 19 мфо и 2 кредитки, плюс родственнкику должен 250000 итого где то 600000 в последнее время даже не захожу в личные кабинеты чтобы не смотреть сколько должен лишний раз расстраивть себя) просрочки пока 2 месяца, долбят пока звонками и смс не беру трубки пошли они на фиг, планирую договориться с приятелем под расписку чтоб взял кредит и со всеми расчитаться и платить одну сумму
- Алёна отвечает Владимир с долгамиЭто еще одна долговая яма, не факт что вы сможете оплатить кредит приятелю😞,пусть они все лесом идут в суд
- ЗаяОй я уже и запуталась сколько у меня мфо и три кредита 500000 где то долга это если кредиты не учитывать, везде уже почти по пол года просрочки, установила чёрный список нискем не разговариваю и нервы себе ни порчу
- Ахмед1 отвечает Владимир с долгами| 1 ответВам Алёна правильно пишет, это не лучший вариант оформлять кредит под 600000 рублей на друга, чтобы расплатиться со своими займа и, кредитами. Выплачивать по такому кредиту придётся ориентировочно 900000-1200000, смотря где одобрят. Где гарантия того, что сможете выплатить? В жизни всякое случается. Ладно, если бы речь шла о нескольких десятках тысяч рублей, а не сотен. И то не факт.
Лучше забейте, если не можете выплатить или на банкротство подавайте, порядка 200000, хотя тоже есть свои подводные камни. Но, все же не 600000.
А с другом, если что пойдёт не так, отношения портить не дело. - Алёна отвечает Ахмед1Да да, в жизни всякое бывает сегодня есть работа, а завтра нет её ,а приятеля подстовлять не стоит
- Глафира отвечает Нюша8 лет назад другой закон о банкротстве был,он наверное банкротился не как физ.лицо.Сейчас из последствий,это то,что после процедуры кредиты и займы едва ли дадут,может когда нибудь не скорои 3 года после банкротства нельзя занимать руководящие должности-ген.директор.Больше последствий нет.
- НюшаЯ ей то же самое объясняла, что для организаций другие проблемы при банкротстве - а она не верит.