У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Neoma| ответов 10Всем привет! У меня просрочки с августа 2018 года! Было 25 мфо и 5 банков! Сумма тела около 2 млн! Имела глупость от страха продать машину и закрыть часть долга по мфо! Сейчас об этом жалею очень сильно! Осталось 11 мфо и 5 банков! Но сумма так и не уменьшилась, только увеличивается! Звонят каждый день но я уже так не реагирую как изначально! Пусть все идут в суд! Денег платить им нет совсем! Пусть удерживают 30% от зп хоть 100 лет!приходЯт домой приносят бумажки и пытаются со мной поговорить, я всем открываю дверь и прошу идти в суд!и они почему то ещё никто не пошёл! Везде написаны отзывы о взаимодействии с 3 лицами! Это на многих действует, а на тех на кого не действует пишу жалобы на фссп! Пусть этих товарищей проверки замучают! Мы сильные все преодолеем! Будем умнее в жизни!и не нужны нам больше их кредиты и займы!
- ПетровнаА у меня осталось 5 мфо общей суммой чуть более 50 тыс
Боже, дай всем сил выбраться из этой долговой ямы. Я почти на финишной прямой. С августа 2018г борюсь с ними, сумма была в 4 раза больше. Как писали выше, помощь и поддержка близкого окружения важна. - ГалинаУ меня 30 МФО (500000) и 3 кредитки, общая сумма на 750000 с хвостиком без %. Ох, как было страшно когда пошла просрочка, обратилась к юристам, собираю бумажки на банкротство...да и что то как то уже и не страшно 😏
- Ольга| ответов 3У меня 31 мфо общее тело долга примерно 300000 - Это без процентов. Просрочки по ним с августа месяца. Сейчас уже с их процентами наверное около 800000. Кроме мфо еще 2 кредитные карты: сбер на 70 тысяч и Тинькофф на 65000. Сбер плачу, а Тинькофф в просрочке с ноября. Кредит в атб на 100000, уже месяц на просрочке, но надеюсь ближайшее время оплатить. В сбере ипотека на 2,5 миллиона- плачу исправно и кредит на 200000 - тоже плачу. В общем полная ж****а. С удовольствеем подала бы на банкротство, да с ипотекой никак не получиться. Как вылазить из это ж***ы даже не представляю?
- Binam отвечает Ольга| 1 ответА у меня около 20 МФО с телом около 250 и кредитки на 140 это все без процентов. Просрочка у кого с декабря, у кого только началась. Тоже жопенька
- Нюрище отвечает BinamЖoпенька каллам, вроде меня) Что остались без этих денег)
- Alex 812 отвечает Глафира| ответов 2для меня банкротство пока не выход-во первых средств нет на эту операцию, во вторых номинально довольно высокий доход(хотя задерживают), но кого это волнует? Плюс некоторые ситуации чисто личного характера.
- Глафира отвечает Alex 812| 1 ответпонимаю)что тогда в планах как защитить свой высокий доход ? на крайняк имею в виду если припрут по иску
- Марк| ответов 6Подскажите, 4 МФО, 2 потреба, 2 кр.карты. Сбер уже подал иск, теперь почта банк собираются. Раб официально, будут удерживать 50% на всех?
- Сталкер7 отвечает Марк| ответов 5Хоть 20 кредиторов, итог не более 50% на всех.
- Марк отвечает Сталкер7| ответов 4получается, что выгоднее, чтобы они все пошли в суд!!!?
- xnppx отвечает МаркИменно так.
- Сталкер7 отвечает Марк| ответов 2Да, вот только как заставить их туда пойти, большой вопрос.
- Марк отвечает Сталкер7В том то и дело, что не идут, падлы!!!
- Анечка15| ответов 7Кто-нибудь слышал, если есть ипотека(по которой плачу исправно в срок) и куча просроченых кредитов и мфо, можно ли подать на банкротство так чтобы ипотечную квартиру не потерять?)