Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Наташа.
    | ответов 8
    вы уже вышли на просрочки? не звонили знакомым, близким И так далее?
  • 0
    Наташа. отвечает Ксения
    | ответов 7
    Да просрочка во всех 33 мфо, где месяц а где 1.5 а где несколько дней. Звонят и родственником и на работу. На работу звонили белка кредит и кешью. Постоянно звонят начальнице. Думаю как деньги появятся буду гасить мелкие суммы а большие пусть в суд подают.
  • 0
    Ксения отвечает Наташа.
    | ответов 6
    у меня в просрочке фастмани, турбозайм, квику и до зарплаты… я очень переживаю что будут звонить родителям. не знаю прям что делать и как им объяснять
  • 0
    Наташа. отвечает Ксения
    | ответов 5
    Фаст мани звонили по номеру который указывала. А остальные только сообщения шлют.
  • 0
    Ксения223 отвечает Наташа.
    | ответов 4
    как вы справляетесь с такой ситуацией?
    это все я же, просто решила зарегистрироваться тут
  • 0
    Вика
    Подскажите где взять займ совсем пропащей ?
  • 0
    Наташа. отвечает Ксения223
    | ответов 3
    Поначалу слезы были. А теперь как-то всё равно,  как нашла этот форум.
  • 0
    Ксения223 отвечает Наташа.
    | ответов 2
    я вот дня 3 назад нашла этот форсу и сижу на нем, легче конечно становится но страх не пропадает, хоть к психологу иди..
  • 0
    Марина отвечает Ксения223
    Здравствуйте. Вот и я сижу здесь. Но переживаю сильно. Маме звонят и орут, угрожают.
  • 0
    Ксения223 отвечает Ксения223
    форум*
  • 0
    Ираида
    Девочки как же я вас понимаю,хоть у меня только начались просрочки и уже как то вроде свыклась с долгами но беспокоят только 2мфо это кредит 7 (17дней просрочки,сумма уже около 9к набежала) и каш ю(через пару дней пойдет просрочка),которые нет возможности  погасить в ближайшее время),ещё был с просрочкой надо денег,но его погасила пару дней назад.в общем ещё 8 мфо и по всем скоро просрок.Иной раз такой страх накатывает,хорошо что муж поддерживает и успокаивает,да и нашла этот форум и как то спокойней становится.да ещё и боюсь что мфо накатают заявление по 159.тк указывала место работы где никогда не работала.вот как то так.надеюсь все у нас будет хорошо
  • 0
    СА
    Читаю смс, и вспоминаю себя 2 года назад. Тоже жить не хотелось... Девочки,  могу вас заверить,  все наладится. И нервы успокоятся со временем. Половину закрыла,  5 шт отменила сп,  исков пока не было.  И вот то ли мне никто не говорил,  то ли вообще не затронули окружение. Звонков мне было по 100 с лишним в день,  пугали,  хамили,  называли имена коллег и родственников,  но никто другой мне не жаловался на звонки. Может,  повезло просто. До сих пор шлют письма бумажные,  родителям говорю мошенники. Так потихоньку жизнь идет дальше,  будут иски,  буду платить по ИЛ. А от слез и истерик только болячек заработала в первые месяцы.
  • 0
    Ксюша
    У меня тоже скоро пойдут просрочки, что делать не знаю. Но мне сказали, что можно отменять приказы, а потом кто повторно подаст, а кто нет.
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    Всем привет,у меня МФО 40+.... Почти половина пошли в суд,что могла отменила, 2 иска....по ЗП снимают 50 процентов, 1,5 года в просрочках, по началу в петлю лезла,пока не нашла этот форум.....а сейчас уже на все забила,и живу спокойно))) изначально было по 200 звонков в день,звонили на работу,  знакомым,писали в соцсетях, благо все это уже прошло....сейчас плачу по исполнительному листу, и думаю ,что скоро это все кончится))) так что помните,что вы должны деньги ,но никак не здоровье и нервы!
  • 0
    Ираида
    Кто то указывал в заявках мфо место работы ,где никогда не работали.какие последствия.боюсь что влепят 159 статью.?