У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Серж отвечает Наташа.| 1 ответА написать заявление тб отзыве разрешения на взаимодействие с третьими лицами, не зотите? Вы ж когда займ оформляли, его подписывали. Отзавите и не будут они ни кому звонить...
- Наташа. отвечает СержСпасибо. Я даже не подумала об этом.
- Лена| ответов 2Скажите пожалуйста с какого дня считается 10 дней для отмены сп,с даты вылаживания на сайт суда или с даты получения копии на почте получается я не успею на сайте увидела поздно а на почту так ни чего и не приходит и вообще в течении какого времени приходят судебные извещения?
- Наташа. отвечает Лена| 1 ответПисали вроде с даты получения.
- Кейт| ответов 2Всем здравствуйте!
Расскажу свою историю.
С января-февраля у меня просрочки в МФО:
Гринмани 18 тысяч.
Кредит 7 17 тысяч
Пэй Пи Эс 30 тысяч
Турбозайм 40 тысяч
Конга 10 тысяч
Колибри 10 тысяч
Займ Экспресс 18 тысяч
Банки:
Тинькофф 40 тысяч
Сбербанк кредит 120 тысяч
Сбербанк кредит 30 тысяч
Сбербанк кредитка 35 тысяч
В первые месяцы просрочки звонки до 300 штук в день.
В плэй маркет я скачала приложение "не бери трубку" на картинке осьминог.
Нервничала настолько сильно, что у меня сейчас проблемы с щитовидкой и сахарный диабет выявили недавно.
Сейчас вообще на всё стало плевать.
Закрывать планирую всё в течение года своими силами
Работаю на двух работах.
Из МФО душки и лапочки оказались Гринмани, всё всегда вежливо и деликатно. Их я кстати, первыми и закрыла.
Самые отбитые оказались кредит 7 и Тинькофф.
Достали вообще всех.
У меня такой вопрос, уважаемые, подскажите пожалуйста, вчера забрала письмо с почты.
Там судебный приказ прописан буквами и письмо, то что Кредит 7 будет взыскивать с меня долг. Маленькая бумажка приложена, то что я могу отменить СП в течение 10 дней с даты получения письма.
Что мне делать, если у меня есть деньги сейчас закрыть Кредит 7?
И что будет, если я не отменю СП.
Пристава придут домой?
Мне вот просто этого совсем не надо. - Лена отвечает Наташа.Одни так пишут другие по другому как все таки правильно?
- ЛенаТем более не все лазят по сайтам суда
- Nestea отвечает ЛенаМне стало легче, когда поставила блок незнакомых вызовов на телефон. А так тоже вздрагивала постоянно. С работы уволилась год назад, так что не знаю звонят туда или нет. Родители тоже стараются незнакомые номера не брать, знакомые вроде не жаловались. Из всех займов в суд пошли пока только финтерра и займер грозится.
- Наташа.| ответов 15Есть на форуме люди, у которых долги длительное время и большие суммы? Как вы спровлялись?
- Ксения отвечает Наташа.| ответов 14у меня большие суммы( в просрочки только начала выходить. сама не знаю что делать и как гасить. очень боюсь что узнают родители
- Наташа. отвечает Ксения| ответов 13Много МФО?
- Ксения отвечает Наташа.| ответов 12да… около 25 штук
- Наташа. отвечает Ксения| ответов 11Какая сумма без просрочек?
- Ксения отвечает Наташа.| ответов 10посчитала общую, 600 вышло
- Наташа. отвечает Ксения| ответов 9У меня больше. Незнаю пока что буду делать, денег нет пока выплачивать.