У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Lila128500| 1 ответДобрый день. Подскажите есть у кого нибудь долг в Монеза (ООО МКК Макро)
Сумма 16т
Пишут,что будет расцениваться по ст.307 ГК РФ и типа выезды назначаются и тд
Что эта компания вообще предпринимает по отношению к должникам? - Ирина+7 906 069-95-15 написали с этого номера,кто знает откуда?
- ЕвгенийЗдравствуйте подскажите а обязательно писать и слать им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
- ИринаЗдравствуйте! Как в такой ситуации быть? На карту зарплатную наложен арест за кредиты в сбере, списывают 50% от зарплаты как положено. Сегодня на работу пришло постановление от приставов на удержание 50% с зарплаты, но уже от мфо. Получается и с з/п будут удерживать 50% и с остатка от неё, т.е. Это 75 %. Возможно ли, чтоб либо приставы сняли арест с карты либо отозвали постановление с работы. Долги то получается у разных контор.
- МаринаЗдравствуйте. Не подскажите, маме звонят и угрожают обращением к участковому. Орут. Какая компания не знаю. Что в таких случаях делать?
- ИринаЗдравствуйте,погасила сегодня займ в надо денег,осталось 8 займов ,кредит 7 уже с просрочкой на 16 дней ,как вообще ведёт себя мфо кредит 7,займер и до зарплаты?
- Наташа.| ответов 2Скажите пожалуйста, можно на сайте фссп подать жалобу и как это сделать?
- Наташа.Как себя ведут коллекторы мфо? У какого займа самый отбитые и чего ждать.
- ЗайкаДжои, Клики, мишки и папы, росденьги и т.п.
- Лиса отвечает Наташа.| 1 ответМожно конечно. Заходите фсссп, интернет приемна, выбирайте раздел жалоба, описываете жалобу и ждёт, когда позвонить пристав и вызовет либо онлайн возьмёт обьяснения с Вас. У меня так наказали кеш ю, белку и займиго
- Наташа. отвечает ЛисаСпасибо.
- Ира| 1 ответПомогите советом,как справиться с ситуацией,осталось погасить 8 займов на общую сумму 53 тыс.как быть вообще не понимаю денег сейчас нет платить и не появятся до середины сентября,да и даже смогу только один ,два займа оплатить.жить не хочется
- Просто я отвечает Ира8 займов)у меня их в 10 раз больше!год как просрочка, раньше продлевала, столько денег потратила зря! Сейчас 9 Мфо подали в суд,8 успела отменить Сп!как начались просрочки сидела только на успокоительных)долгов тьма, сейчас по тихоньку плачу через приставов
- Алена| ответов 2Скажите пожалуйста можно писать возражение на отмену суд.приказа от руки и какие ещё есть варианты?
- Фиалка отвечает АленаКонечно можно. Я была в суде, знакомилась с материалами дела, женщина писала от руки возражения пользуясь при этом интернетом.