Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    И зачем ждать? Отправлять на отмену надо сразу как увидел на сайте. Там все необходимые для отмены данные. Номер договора и сумма не требуются.

Кто ждал почтой, потом бегал восстанавливал сроки. Потому что на почту пришло и ушло. Извещение не выписывали.
  • 0
    Н отвечает Ирина
    Не приезжают по той простой причине, что у большинства этих контор на это просто ресурсов нет, это дорого, а эффективность сомнительна.
  • 0
    Н отвечает Алена
    Пишите на отмену по данным с сайта.
  • 0
    Василиса
    У меня просрочки помимо МФО в Тинькова,совкоме и почта банке,скажите пожалуйста,кто-то приезжал из них домой?
  • 0
    Наталья
    Екапуста черещ сколько дней просрочки третьим названивает?И отзыв им писать следует?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    у меня куча МФО просрочки большие, так еще и в сбере просрочка по 3 кредитам и кредитной карте. Мне кажется сбер это еще хуже МФО. звонят каждый день, из отдела взыскания, говорят скоро приедет человек. Как из этого вылезти ума не приложу, жить не хочется, я так устала.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    У меня куча долгов в МФО и 3 кредита и кредитная карта в просрочке от сбера, что делать ума не приложу. Сбер мне кажется еще хуже чем МФО, они звонят каждый день, скоро говорят приедет человек с отдела взыскания, и так один кредит уже у приставов. как вспомню через что прошла, теперь снимают все деньги с карты, поэтому остальные кредиты пошли в просрочку. Не ем не сплю, на работе сижу, как только звонит телефон прям сижу в холодном поту, боюсь что позвонят. Жить не хочется, я так устала, моральной поддержки нет. Мне так очень плохо.
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    Танюша,я сама в такой ситуации.Набралась сил и пошла на банкротство.Тяжело было и есть,вот сейчас уже документы в суде и жду дату заседания...каждую ночь хочу просто умереть...
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Из сбера приезжают домой. Более того, нашли телефон бывшего мужа, с которым я развелась 15 лет назад, и ему названивать стали. Когда я спросила, на каком основании они всем подряд раскрывают информацию, которая должна оставаться только между банком и клиентом, они сказали, что ничего не рассказывали, что он просто представился, просто рассказал, что ищет такую-то, что он из досудебного отдела, что у меня долги.....а остальное они додумали сами уже. А что остальное, когда ты всё выложил уже???
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    Вот и я так же сижу на работе,аж сердце замирает как телефон звонит,от них фиг знает,чтт ожидать могут и генеральному позвонить гадостей наговорить и мрощай работа тогда.Но с другой стороны ,если уволят хрен они тогда что получат,тоже на банкротство пойду тогда.
  • 0
    Eva24 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    У меня такая же ситуация , приезжали со сбера домой 2 раза , с мфо ни с одного не приходили домой , сначала депрессия была , не спала, думала сума сойду , угрожали , писали племяннику  в вк как нашли не понятно , в соц сетях меня нет , сейчас успокоилась, на звонки не отвечаю ,  подала на банкротства   через неделю подаем документы в суд .Все  будет хорошо у вас
  • 0
    Ирина отвечает Eva24
    | ответов 2
    Я вот 17 числа подала на банкротство!Пишите тоже о своих нюансах,хочу пообщаться с человеком который через это тоже все приходит
  • 0
    Eva24 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    вы уже документы в суд подали ? Правильно
  • 0
    Ирина отвечает Eva24
    Да,подала.Несколько месяцев собирала все документы и тд,так как много мфо и ещё банки,процесс не быстрый.И вот уже документы подала.Жду дату заседания.
  • 0
    Наташа.
    Всем привет. Скажите пожалуйста,  на сайте ФССП можно подать жалобу и как это сделать?