У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ираида отвечает Студенточка| 1 ответДа вот новые даже и не думаю брать,спасибо за поддержку
- Студенточка отвечает ИраидаНу вот это самое главное) Рада, если чем-то смогла подбодрить)
- Наташа.| ответов 4Всем добрый вечер. Нас туту прибавилось. У меня сегодня день удался спокойный, звонили только кредит+, турбо займ, главфинанс. Мокка прочитали лекцию что надо платить а не ждать суда. Меня пугают надо деньги, макскредит, 1кликмани, займигоу, просрочки где две недели где одна. А они ещё молчат, только смс сообщения шлют.
- Ираида отвечает Наташа.| ответов 3Меня тоже пугают надо денег и кредит 7.всех в блок.по началу разговаривала,пыталась объяснить что смогу все оплатить только 2 числа ,а после угроз заблочила и полный игнор.
- Наташа. отвечает Ираида| 1 ответТоже незнаю что ждать. Каждый день как на пороховой бочки.
- Ираида отвечает Наташа.Я тоже вся на нервах,скоро по всем займам начнутся просрочки.
- Наталья| 1 ответА мне письма по месту прописки пошли (мба от честного слова и кредиттер),там не живу,а мама звонит и мозг выносит,писали бы по месту фактического проживания
- Ираида отвечает НатальяА сколько дней у вас просрочки?
- НатальяМесяца нет еще,кредиттер вообще около двух недель.
- Ната отвечает МишаТолько сейчас почитала. Нахватаются по верхам статей и пишут херь всякую. Я бы позвонила этой Демидовой и спросила, на основании какого пункта какой статьи какого кодекса или закона эта подписка
- Аркашка отвечает МишаПервое. Позвони в этот отдел, и спроси есть ли такие товарищи у них
А второе..
Если тебя в чем-то подозревают, тебе ни кто этого писать не будет, за тобой либо приедут и заберут в отдел, либо вызовут повестки, ни кто эту чушь писать не будет - Аркашка отвечает ИринаНу и слушайте вашего юриста ахаха
Они имеют право приехать, и поговорить с вами и вручить бумажку..
Что это за новый закон такой, ваш юрист придумал
Они имеют 1 раз в неделю не более 2 раз в месяц встречаться с должником - Алена| ответов 3Люди нужна помощь, на сайте суда обнаружила 2 сп, дата решения 19 августа, а где сами документы , как отменять на почте ничего нет, куда бежать, если ещё не поздно???? Подскажите пожалуйста?
- Марина отвечает ИраидаЗдравствуйте. Вот и меня так же. Самое большее почти месяц просрочки. В некоторых около недели. Кредит 7 , надо денег и наличное плюс шлют смс с угрозами выездов, заведением дел. Я смогу внести оплаты только 2. Очень переживаю.
- Яна отвечает Алена| 1 ответСкоро значит должно на почту придти, подождите не много. Прошло всего 5 дней. Как придёт,сразу отменяйте. Будет считаться 10 дней,с того дня,как получите письмо на почте.