Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Наташа.
    Это кто-то из ростовских: приоритет,перспектива, клики и тому подобное.
  • 0
    Eva24
    | 1 ответ
    Здравствуйте ! Подскажите как написать жалобу в ФССП  на коллекторов
  • 0
    наталья87 отвечает Eva24
    Вбейте в яндексе фссп написать жалобу
  • 0
    Юрец отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Дайте полный номер. Хочу им позвонить)
  • 0
    Наташа. отвечает Юрец
    Добрый день. 89886312125.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Если продали по цессии от наличное плюс юридическая компания , что это значит?
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Люди !! Пожалуйста подскажите, А с КЭФ можно договориться о скидке?
    От займера по агентскому
  • 0
    0N0 отвечает Марина
    По факту вы можете платить на сайте наличного плюс.
    Или продлить.
    Сами ЮК хамят, ищут третьих, связываться неприятно.
  • 0
    Андрей отвечает Кира
    | 1 ответ
    С агентскими коллекторами никогда ни о чём не договариваются. Все договорённости со своим кредитором. Агентские коллекторы кредитором не являются.
  • 0
    Кира отвечает Андрей
    Просто я писала им в чат, займеру, они сказали просить скидку у тех.. хотя платить также займеру. Вот я и удивилась
  • 0
    Миша
    | ответов 8
    (ФИО ) мне передали ваше дело
    На основании проведения доследственной проверки по ст.159 ч1, ст.165 УПК РФ. На Вас  возбуждено уголовное делопроизводство.
    Материалы дела передаются в Отдел дознания г Пермь  ул Комсомольский пр74
    17.08.2022г. Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст.102 УПК РФ. Руководствуясь п4.ч1.ст.13 Закона "О Полиции" будет направлен запрос на характеристику с места работы/учёбы.
    Доношу до Вашего сведения, что в случае не явки по первому требования со стороны  МВД РФ, Ваши действия будут рассматриваться как воспрепятствование уголовному делопроизводству ст.294 УК РФ.
    В случае возникновения вопросов звоните 89873289806 Демидова Ирина Сергеевна.
    Оперуполномоченный
    БЕЛЕЦКАЯ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. Номера в интернете посмотрел бьют как Саратовская область Саратов. Правда это что завели дело? Или пугалка. И кто это может быть
  • 0
    Гость отвечает Миша
    Развод
  • 0
    Ирина отвечает Lena1992
    У меня такая же ситуация.Я из Краснодара.Моим знакомым написали смс,чтобы я явилась в УМВД,он представил как  Каледин Максим Анатольевич.Сказал,что на меня откроют уголовный розыск,из-за того,что повторно не явилась к ним.ХОТЯ НИКАКОГО ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ НЕ ПОЛУЧАЛА И мне лично не пришло смс о повторной явке.Некий Казаков Михаил написал на меня заявление и мне нужно явится,но когда я сообщила это моему участковому,он сказал это развод и мой юрист подтвердила,так что я никуда не иду.
  • 0
    Ирина отвечает Миша
    | ответов 4
    Здравствуйте!Такие же слова услышу в свой адрес...
  • 0
    Ирина отвечает Lena1992
    Мне писали с номера ‭8 (999) 980-80-41‬ Краснодар