У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Рита отвечает Наташа.Это кто-то из ростовских: приоритет,перспектива, клики и тому подобное.
- Eva24| 1 ответЗдравствуйте ! Подскажите как написать жалобу в ФССП на коллекторов
- наталья87 отвечает Eva24Вбейте в яндексе фссп написать жалобу
- Юрец отвечает Наташа.| 1 ответДайте полный номер. Хочу им позвонить)
- Наташа. отвечает ЮрецДобрый день. 89886312125.
- Марина| 1 ответЗдравствуйте. Если продали по цессии от наличное плюс юридическая компания , что это значит?
- Кира| ответов 2Люди !! Пожалуйста подскажите, А с КЭФ можно договориться о скидке?
От займера по агентскому - 0N0 отвечает МаринаПо факту вы можете платить на сайте наличного плюс.
Или продлить.
Сами ЮК хамят, ищут третьих, связываться неприятно. - Андрей отвечает Кира| 1 ответС агентскими коллекторами никогда ни о чём не договариваются. Все договорённости со своим кредитором. Агентские коллекторы кредитором не являются.
- Кира отвечает АндрейПросто я писала им в чат, займеру, они сказали просить скидку у тех.. хотя платить также займеру. Вот я и удивилась
- Миша| ответов 8(ФИО ) мне передали ваше дело
На основании проведения доследственной проверки по ст.159 ч1, ст.165 УПК РФ. На Вас возбуждено уголовное делопроизводство.
Материалы дела передаются в Отдел дознания г Пермь ул Комсомольский пр74
17.08.2022г. Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст.102 УПК РФ. Руководствуясь п4.ч1.ст.13 Закона "О Полиции" будет направлен запрос на характеристику с места работы/учёбы.
Доношу до Вашего сведения, что в случае не явки по первому требования со стороны МВД РФ, Ваши действия будут рассматриваться как воспрепятствование уголовному делопроизводству ст.294 УК РФ.
В случае возникновения вопросов звоните 89873289806 Демидова Ирина Сергеевна.
Оперуполномоченный
БЕЛЕЦКАЯ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. Номера в интернете посмотрел бьют как Саратовская область Саратов. Правда это что завели дело? Или пугалка. И кто это может быть - Гость отвечает МишаРазвод
- Ирина отвечает Lena1992У меня такая же ситуация.Я из Краснодара.Моим знакомым написали смс,чтобы я явилась в УМВД,он представил как Каледин Максим Анатольевич.Сказал,что на меня откроют уголовный розыск,из-за того,что повторно не явилась к ним.ХОТЯ НИКАКОГО ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ НЕ ПОЛУЧАЛА И мне лично не пришло смс о повторной явке.Некий Казаков Михаил написал на меня заявление и мне нужно явится,но когда я сообщила это моему участковому,он сказал это развод и мой юрист подтвердила,так что я никуда не иду.
- Ирина отвечает Миша| ответов 4Здравствуйте!Такие же слова услышу в свой адрес...
- Ирина отвечает Lena1992Мне писали с номера 8 (999) 980-80-41 Краснодар