У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Арт| ответов 3Кто проходил процедуру банкротства, куда обращались и как это всё было?
- Андрей отвечает Огурец| ответов 2С такими долгами вам прямой путь в банкротство.
- Наташа. отвечает Ирина| 1 ответДобрый день, Ирина. Как у вас дела с мокка? Напишите пожалуйста.
- Как то так отвечает Андрей| 1 ответУ меня больше долгов, банкротиться не собираюсь, да и не подходит мне оно
- Огурец отвечает Как то такСколько у вас?
- Ирина отвечает Наташа.Добрый день. Пока шлют письма по Эл.почте в стиле срочно оплатите . Коллекторам пока не передали, но думаю скоро передадут(
- Марина| ответов 4Здравствуйте. У меня просрочка в надо денег 10 дней. Собираюсь оплатить на следующей неделе. Сегодня прислали смс типо запланирован выезд специалиста по вашим адресам
- Мика3743 отвечает Марина| ответов 3Никто не ездит.
- Дарина| 1 ответЗдравствуйте, у кого есть кредит 7, когда передают коллекторам?
- Марина отвечает Мика3743| ответов 2Не знаю что и делать, я хочу оплатить, но деньги только на следующей неделе будут. Они и звонят и пишут
- Кира отвечает Наташа.Это все басни, не ведись.
- Кира отвечает Марина| 1 ответСпи спокойно, никто не приедет
Даже если через месяц не оплатишь - Марина отвечает КираА грин мани?
- Юлия отвечает ДаринаЗдравствуйте, у меня есть, 3 месяца просрочки никому не передавали, ну либо меня не оповещали.
- Наташа.| ответов 3Всем привет. Сегодня пришло сообщение что мой долг продали коллекторам за 94 000 тысячи и будут звонить на работу и родственником. Не кому житья недадут. Оплатите 49000тысяч и не кто вас не тронет. А потом приходит сообщение оплатите 45000 тысяч или на вас подадим заявление по 159 ст мошеничест. Кто может быть номер 8 988.