Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Наташа.
    | ответов 7
    У меня 3 день просрочки, пока тишина, на эл.почту пришло письмо, что начислен штраф. Буду жаловаться и просить отменить. Сколько у вас просрочка? Звонят ?
  • 0
    Наташа. отвечает Ирина
    | ответов 4
    У меня нет пока просрочки, на днях будет. У вас большая сумма там?
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    Вам элементарно максималку нужно привести в соответствие. Если не справляетесь, обратитесь к юристу. Например, Бывалый на этом форуме есть.

Ватсапа нет.
  • 0
    Ирина отвечает Наташа.
    | ответов 3
    Общий долг около 30 тыс, а в этом месяце платеж был 19.000
  • 0
    Наташа. отвечает Ирина
    | ответов 2
    У вас не большая сумма. У меня огромная.
  • 0
    Ирина отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    В любом случае денег платить им вообще нет( И что говорить и обещать  тоже не знаю(( боюсь начнут на работу звонить и 3-м лицам.
  • 0
    Наташа. отвечает Ирина
    Я тоже боюсь этого.
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, я отключила номер старый... Если будет заведено дело, то участковый домой придёт, или он будет звонить на старый номер(который указан в договоре займа)?
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    И ещё, если я прописана в квартире, но не имею тут никакой  доли. То имеют ли право приставы описывать чужое имущество?
  • 0
    Алёна отвечает Катерина
    Ко мне первый раз приезжали по прописке,  а во втором случае звонили, договорились о том что сама подойду,  так как живу не по прописке. Писали заяву на меня две разные мфо..
  • 0
    Андрей отвечает Катерина
    Чужое в любом случае не имеют права. Доказать, что это чужое — уже другая история.
  • 0
    Наташа.
    | 1 ответ
    Доброе утро. Скажите пожалуйста, заявление об отказе взаимодействие 3лиц надо всё полостью писать? Что очень много там писать. Может можно сократить?
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    Здравствуйте, я полностью писала, лучше потратить время, иначе могут не принять и придется заново писать. Можно напечатать на компе, чтоб быстрее было
  • 0
    Наташа.
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер. Сегодня я что-то уже устала от всех звонков. Кеш ю, сегодня отправил на ватцап какое-то до судебное уведомление что приедут с приставами описывать имущество. Хотя всего 9 день просрочки.  Фастмани отправили смс что подали заявление о мошенничестве. Веселый день у меня сегодня.
  • 0
    Огурец
    | ответов 3
    2 кредита Русский старый 780000 тысяч и альфа банк 380 тысяч, три кредитные карты. Просрочек нет, но боюсь что скоро будут. Что делать не знаю и как вылезти из этой ситуации тоже пока ответы нет.