Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Жду назначение 1 заседания, симку отключила  в ватсап блокирую, отзывы направила
  • 0
    Юлия
    Решила проверить только что) назначили на 12 октября и одобрили рассрочку на внесение вознаграждения ФУ, 10к внесла, 15к осталось. Рада, потому что смотрела дела этой судьи отказывает в рассрочке обычно и просит сразу сведения о доходах супруга. А тут приняли
  • 0
    свет
    | ответов 9
    Не знаю,как вы с судами живете,я 2 раза за неделю в обморок упала после получения исковых( сил хватило пережить 3 иска,а дальше хоть погибай(
  • 0
    Андрей отвечает свет
    | ответов 6
    Я падаю в обморок просто так, мне для этого иски не нужны ))

В метро ехал, стоял у дверей, напротив девушка. И прям головой ей на грудь ))

В метро-депо в ремонтном цеху падал в обморок, отводили в комнату и давали яблоко.

К искам у меня скорее ненавстническое отношение. Да как они посмели? Я их там уничтожу!

Первые иски у меня были в начале января 2022 года. В первую рабочую неделю в один день получил сразу два иска. На одной почте, но один иск забирать в одну дверь заходить, а другой в другую. Потому что Альфа-банк отправляет заказное, а каллы Фабула ценное с описью вложения. Думаю, да, приихав москалику.
  • 0
    Фиалка отвечает свет
    | 1 ответ
    У меня 3 просуженных, 4 иск во вторник, судебное заседание. Ничего, жива. 1 через апелляцию прошел, в мою пользу решение частичное, второй суд в АЖ в начале сентября. Что нас не убивает, делает сильнее!
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей
    У меня первый иск был в сентябре прошлого года, оставлен без движения. Второй тоже в начале января, прошел все инстанции, жду, где всплывёт ИЛ.
  • 0
    Фиалка
    С первым повезло, оставили без движения. Со вторым в апелляции оплатить сумму ОД, третий в апелляции, думаю оставят без изменения решение суда.
  • 0
    свет отвечает Андрей
    | ответов 4
    А я неделю назад пол пробила в магазине,так летела. Отвезли в больничку на кт,башню не сломала и хорошо. А состоянин жуть,еле возражение на иск написала,потому что не варит голова.Не знаю как жить. Еще все это хозяйство до работы не доехало,не знаю,как руководство отреагируют на такое количество и суммы долгов.
  • 0
    Андрей отвечает свет
    | ответов 3
    —> как руководство отреагируют

Ну хоть не они судили вас, вы этим немного времени выиграли ))
  • 0
    свет отвечает Андрей
    | ответов 2
    Мне надо еще 15 лет до пенсии,как раз долги столько надо возвращать)
  • 0
    Фиалка отвечает свет
    | 1 ответ
    А какая сумма долга у Вас?
  • 0
    свет отвечает Фиалка
    3 млн.
  • 0
    свет отвечает Фиалка
    Фиалка,кто эти 4 негодяи самые шустрые? Знать хоть,от кого что ждать.
  • 0
    Мария
    Кто нибудь знает чей это номер?
    8 (980) 166-55-70
    Пишут ватсап, звонят анонимно.
    Ни компании ни суммы. Даже приблизительно.
    Третьих тоже долбят. Может кто сталкивался?
  • 0
    Mike
    Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov