У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Alex 812 отвечает Аленасамое простое-сделать шаблон на компьютере и распечатывать, особенно когда исков много-это сокращает время до 10-15 мин.
- Натали| ответов 3Здравствуйте,подскажите пожалуйста подали в суд умные наличные ,займер,грин Мани сегодня получила извещение пишут что в течении 10 дней могут предоставить возражение ,что дальше ?дело прекратится они успокоятся
- Яна отвечает Натали| ответов 2Вам нужно отменить судебный приказ
- Натали отвечает Яна| 1 ответКак его отменять ,что писать ?отменю а дальше что
- Наташа.Всем добрый день. Скажите как пейпс себя ведут при просрочки? Месяц их неслышно было, сегодня появились. Говорят будут звонить окружению. И мигкредит тоже?
- Наташа.Скажите пожалуйста, хотела подать жалобу на сайте фссп? И немогу подать. Дайте пожалуйста сылку на сайт. Если есть. Может я что-то не так сделала.
- Яна отвечает НаталиОбразец можно найти в интернете, я всегда пишу от руки и отношу судье,или отправляю по почте. В течение 10 дней только надо уложиться. Потом судья отменяет его.
- Алена| ответов 2А что ещё нужно вложить в конверт вместе с возражением?
- Андрей отвечает Алена| 1 ответКопия паспорта.
- Алена отвечает АндрейСпасибо
- Лена| ответов 5Ребята, мне уже жить не хочется, каждый день в голову лезут суицидальные мысли.
Было 2 кредитки, один кредит, все платила исправно, пока с работы не сократили. Начались просрочки по кредитам, залезла в мфо, чтобы кредиты гасить, думала выйду на работу и все выплачу, но как и у многих все навалилось как снежный ком, один займ закрывала другим, проценты росли, потом начала занимать на продления , лишь бы родных не трогали и не звонили. Сейчас пошли просрочки, стараюсь как-то гасить /продлевать самых отбитых типа надо денег , кредит 7 и тд. Вся зарплата уходит на мфо, устала и сил больше нет. Вздрагиваю от каждого звонка. Из родных никто ничего не знает. Родители живут без кредитов и долгов , один раз узнали о наличии кредитной карты, был скандал , мфо для них это вообще дно. Боюсь, что узнают на работе и будет такой позор. Каждый день встаю и засыпаю только с мыслью об этих долгах, ни о чем другом думать не могу, хочется повеситься - Ося отвечает Lila128500Ничего не будет. Потреплются немного, а потом долг продадут. Не общайтесь с ними.
- МаринаЗдравствуйте. Извините, что бестолковлюсь. Грин мани выезжают? Прислали смс, что запланирована личная встреча по месту регистрации.
- Наташа. отвечает Лена| ответов 2Здравствуйте. Успокойтесь, долги- это временные трудности. Здоровье вам потом никто не вернёт. У меня 33 мфо в просрочки: где месяц, где 1.5 месяца а где и недели. По началу плакала, переживала. Потом рассказала мужу, стала на много легче. Сейчас знают о моих секретах и сестра, и брат, и даже дети. Конечно подробности я им нерасказывала, сказала что мошенники. На работе, начальница тоже знает. Ей тоже сказала что мошенники, на работу звонили только белка кредит и кредит+. Они постоянно звонят на номер телефона начальницы. Вчера я, написала жалобу на сайте фссп. Может после жалобы отстанут от работы. Отказы от взаимодействие 3 лиц, никому не писала. Решила будь что будет, пока долги не кому отдавать несобираюсь. Пусть звонят, если конечно на работе надоест это всё начальницы то уволюсь и буду сидеть дома. Пока денег нет с ними рассчитываться.
- Спрж отвечает ЛенаХней, не страдайте. Нечем платить, забейте полностью и бесповоротно. Где то через пару тройку месяцев сами приползут и выгодное предложение по закрытию сделают. И запомните продления займа это те же оплаты. Сохраняйте все чеки, для суда