Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Арт
    | ответов 2
    Я сейчас прохожу процедуру банкротства.Жду уже дату первого заседания.Заключила договор с юристом по делам с банкротством,собрала все документы.Займов много,поэтому чуть все затянулось.По каждому займу или кредиту должно быть хотя бы 3 платежа,хотя бы по 200-300 рублей,чтобы исключить факт мошенничества.Дальше нужно иметь железные нервы,у меня таких нет,к сожалению.Много угрожают.На меня два раза писали уже заявление,но у меня адекватный участковый,так что отказал в возбуждении дела,плюс я до этого писала заявление на коллекторов,за то,что они очень оскорбительно со мной общались.На мне имущества нет,поэтому я ничего не теряю.После подачи в суд,нужно будет получить дату заседания,это примерно через 2-3 месяца после подачи,потом на полгода приставы будут снимать деньги с заработной Карты,все что свыше прожиточного минимума.У меня к счастью официалка не большая,если была бы хотя бы 50к,то тогда простой пришлось рефинансироваться.А так из побочек 5 лет без кредитов и руководящих должностей.Официальные взносы 40 тысяч,работа юриста 100к
  • 0
    Миша отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вам такие слова с этого же номера пришли?
  • 0
    Ирина отвечает Миша
    | ответов 2
    Текст был следующий:ПОВТОРНОЕ УВЕДОМЛЕГИЕ: (ФИО),обспечте явку 16.08.2022г,в10.00,УМВД Краснодар,Ленина 88,к о/у УЭБ и ПК Каледину М.А.При себе иметь паспорт.В случае не явки,вы будете подвергнуты ПРИВОДУ,ст.113 УПК РФ,далее объявлены в оперативный розыск.УЭБ и ПК Каледин М.А. (Пунктуация и орфография сохранены).СМС пришла с номера:89999808041,зарегистрирован номер в МО.На мой номер не было выслано смс,а моим знакомым.Что тоже очень интересно.Я проживаю по адресу указанному в получении займов,никто письма не писал и не приходил.Мой участковый сообщал,что два раза одно из МФО на меня писали заявление,но им после моих объяснительных шёл отказ в возбуждении дела.И далее,когда я позвонила некому Каледину,он сообщать начал про некого Казакова Михаила и статьи 159 и 165,говорил очень грубо и пытался меня вывести на эмоции,когда я сказала,про участкового он спросил,угрожаю ли я ему...хотя я просто сообщила,что веду диалог под запись для участкового и когда сказала,что есть юрист,он подумал,что я блефую.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А к Колчаку не приглашали?
  • 0
    Маша
    | ответов 21
    +7 906 452-55-71 шлёт голосовые сообщения с угрозами. Точно с какой конторы не знаю...
    Но стало очень не по себе от его сообщений.
    Я живу в челябинской области, могут ли они приехать и сделать что то!?
    Страшновато стало...
  • 0
    Крис отвечает Маша
    | ответов 19
    Он мне тоже голосовые отправлял, угрожал. С этого же номера и фотка у него стоит крупный мужик с голым торсом. Живу в пермской области.
  • 0
    Маша отвечает Крис
    | ответов 17
    С какой конторы не знаете?
  • 0
    Крис отвечает Маша
    | ответов 16
    Нет, показывает ростовская область Сейчас опять написал только уже текстом
  • 0
    Маша отвечает Крис
    | ответов 14
    Я ему написала, что подала жалобу на их контору в фсс и на него в прокуратуру.
    Говорит, что ему пох..., но пока замолчал.
    Ещё вопрос, может ли как то залезть в мой телефон и скачать данные с телефона?
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Нет,я даже не стала договаривать.Я сказала лечите нервы и отключилась.Мой участковый сказал,что данная организация банковскими вопросами не занимается,второе только через полицию все и третье он и юрист мой сказали,что это фейк.
  • 0
    Ирина отвечает Крис
    Я на таких умников онлайн-заявление писала.Куча угроз была.
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    | ответов 10
    Они вообще не могут ничего делать.Это все блеф.У меня просрочкам три месяца и я выхожу в суд на банкротство.
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    | ответов 9
    А если не знаешь с какой конторы. Как писать?
    Там же номер договора надо указывать
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    Если Вы о заявлении в полицию,то не нужно указывать откуда пишут.Они же сами не признаются.Напишите,что с таких-то номеров получаю угрозы,обязательно прикрепите доказательства.
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    | ответов 7
    Я сама лично писала и мое заявление приняли.