У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Маша отвечает Ирина| ответов 6Онлайн или лично ходили в полицию?
- Ирина отвечает Маша| ответов 5Онлайн.И реально все рассмотрели и со мной связался участковый.
- Маша отвечает Ирина| ответов 4Извините за мою надоедливость.
Вас потом вызывали в полицию или все онлайн и по телефону решается?
Я понимаю, что все эти угрозы бред, но все равно Страшновато. - Ирина отвечает МашаСо мной связался через время мой участковый,попросил пройти в отделение,но я была занята работой и договорились,чтобы я ему отправила все на почту (Копия паспорта и тд),там почта именно будет заканчиваться @mvd.ru.И в дальнейшем,когда на меня писали заявление по факту мошенничества,я предоставляла все онлайн.У меня нормальный участковый.
- Ирина отвечает МашаТак как ,я работала,то я онлайн все делала.У меня участковый супер,поэтому проблем не возникло.
- Ирина отвечает МашаЯ сначала на сайте онлайн подала заявление,потом через время со мной связались.
- Наташа.| ответов 6Добрый вечер. У кого есть в просрочки: 1клик мани, белка, надо деньги? Как себя ведут, долго достаю или успокаиваются со временем. У меня клики что-то молчат и не звонят. А завтра начнётся просрочка в белки и надо деньги.
- Марина| 1 ответЗдравствуйте. Сегодня в контакте прислали мне смс от микроклад, что продали в цфп, если не поступит оплата, то будет сп. Просрочка 7 дней
- ЛлчЗдравствуйте
- Оля| 1 ответПодскажите пожалуйста а заявление на отказ а взаимодействии лиц куда нужно отправить на электронную почту данной М Ф О.
- Лена| ответов 26Добрый день.Как жить с этими долгами.17 займов,суммы не большие от 7000-15000,платить хочу,кто идёт за СП отменяю.Но тау все угнетает,просто хочется повеситься.как быть с чего начать,подскажите?
- Алёна отвечает Лена| ответов 24У вас большие просрочки? И где?
У меня 42 МФО, на сумму 500 с чем то
И это просто невыносимо жить, не знаю как рассказать своей семье... Просто опускаются руки. Брала сначала один, потом чтобы закрыть один, брала второй и т.д. пока уже все это не зашло далеко, сегодня начались просрочки, вздрагиваю от каждого звонка - Ирина отвечает Алёна| ответов 17Здравствуйте!У меня 32 МФО,кредит частично выплаченный,две Карты рассрочки. Я сегодня выхожу в суд на банкротство.НО,у меня нет семьи и своего имущества.
- Наташа.| ответов 3Всем добрый день. Кто такие союз 5 ?
- Ольга отвечает АлёнаЗдравствуйте,у меня 24 МФО+2банка долг около 650тыс,первое время переживала сильно,плакала,пила успокоительные.Нашла форум почитала, также в телеграмме есть форум финдозор, очень помогают ребята в чате.И вот все почитав и посоветовались,я рассказала близким правда в кратце.Стало легче.Начались звонки с МФО потом угрозы и письма в ватсапе,я через чат выяснила от кого,позвонила на горячую линию оставила жалобу,мне перезвонили и извинились.Это с 2х контор Деньги сразу и One click money.В итоге я решила идти на банкротство,нашла фирму, пообщалась с юристами, ещё легче стало.Не волнуйтесь,берите в руки себя и действуйте, всё наладится.